Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
1. Имеющие бороду
2. Имеющие длинные волосы 3. Коверкающие слова 4. Пишущие с ошибками 5. Одетые в костюмы из дешевой ткани 6. Не умеющие целоваться и пускающие слюни 7. В узких или коротких брюках не по размеру 8. Пьющие напитки или принимающие еду в метро 9. Курящие 10. Перманентно страдающие от безденежья и жалующиеся на это 11. Делающие любое замечание женщине 12. В институте или в офисе делающие вид, что не знакомы с женщиной, с которой на самом деле встречаются 13. Делающие комплимент одной женщине при других женщинах 14. Целующиеся в общественных местах не закрывая глаз, сканируя при этом реакцию окружающих 15. Рассказывающие одной женщине о другой женщине 16. С плохими зубами 17. Громко говорящие 18. Садисты 19. Мужчины, у которых нет красивой машины 20. Мужчины, у которых есть красивая машина, но они не умеют ее водить 21. Мужчины, стоящие в пробке, не способные включить голову и придумать объезд 22. Пьяные 23. Мужчины, которые не выключают телефон приходя на свидание к женщине Список можно продолжить. Интересно, а какие женщины бесят мужчин? |
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "Какие мужчины отталкивают"
|
Наш человек
![]() |
Женщина бесит мужчину
1. Если она разговаривает без умолку. |
![]() |
ответ для Duniasha на сообщение "Женщина бесит мужчину
1. Если она..."
|
Guest
|
Инттересно было бы мужчин послушать!
|
![]() |
|
Guest
|
Я знаю, что моего мужа точно бесит:
1) торчащие над штанами трусы 2) обтянутые трикотажем валики жира 3) следы помады на сигарете 4) громкий смех 5) забывчивость 6) вопросы "когда вернешься?" 7) некультурные (это в смысле рыгнуть после пива) 8) мат 9) "бурчание под нос" (а это, когда ОН что-нибудь не расслышал) А к "мужскому" списку могу добавить 1) вонючие носки 2) ковыряние в носу "тайком" 3) вялый пупок на дряблом веснушчатом животе 4) разговоры о футболе/работе/сиськах той бабы 5) фразы за рулем "Ну что там за чайник, баба наверное!" |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так я версию мужа озвучила
А еще его бесит ждать, особенно после фразы, ну я почти готова. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Какие фсе нетерпимые
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
хищница обстоятельств
![]() |
1. Имеющие бороду - а мне нравятся
2. Имеющие длинные волосы - все равно какие, лишь бы чистые 3. Коверкающие слова - смотря как 4. Пишущие с ошибками - не всегда 5. Одетые в костюмы из дешевой ткани - все равно 6. Не умеющие целоваться и пускающие слюни - согласна 7. В узких или коротких брюках не по размеру - все равно 8. Пьющие напитки или принимающие еду в метро - скорее согласна 9. Курящие - без разницы 10. Перманентно страдающие от безденежья и жалующиеся на это - да 11. Делающие любое замечание женщине - точно 12. В институте или в офисе делающие вид, что не знакомы с женщиной, с которой на самом деле встречаются - это просто бесит! 13. Делающие комплимент одной женщине при других женщинах - точно 14. Целующиеся в общественных местах не закрывая глаз, сканируя при этом реакцию окружающих - да и вообще, когда целуются в общ. местах раздражает!!! 15. Рассказывающие одной женщине о другой женщине - да 16. С плохими зубами - пофиг, лишь бы изо рта не пахло 17. Громко говорящие - да 18. Садисты - а мне нравятся садисты (умеренные :-))) 19. Мужчины, у которых нет красивой машины - нет, не согласна 20. Мужчины, у которых есть красивая машина, но они не умеют ее водить - не согласна 21. Мужчины, стоящие в пробке, не способные включить голову и придумать объезд - не согласна 22. Пьяные - да 23. Мужчины, которые не выключают телефон приходя на свидание к женщине - иногда раздражает Список можно продолжить. - нерешительные - заискивающие перед начальством и орущие на подчиненных - хвастуны - которые матерятся "при дамах" - которые не придерживают дверь, не подают руку, пальто - которые в разговорной речи употребляют много слов-паразитов - необязательные - лживые - не тактичные . Пример - фраза " а ты поправилась (потолстела)", или за столом "а почему ты не пьешь, давай пей" |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Глупые.
|
![]() |
|
Басилея
![]() |
1. Имеющие бороду - обожаю
2. Имеющие длинные волосы - чистые и причесанные - нравятся 3. Коверкающие слова - фигня 4. Пишущие с ошибками - не отталкивают 5. Одетые в костюмы из дешевой ткани - а кто-то умеет отличать? Я - нет. 6. Не умеющие целоваться и пускающие слюни - да 7. В узких или коротких брюках не по размеру - да 8. Пьющие напитки или принимающие еду в метро - фигня, может, он голодный 9. Курящие - нормально отношусь 10. Перманентно страдающие от безденежья и жалующиеся на это - да, отталкивают 11. Делающие любое замечание женщине - нет отталкивают 12. В институте или в офисе делающие вид, что не знакомы с женщиной, с которой на самом деле встречаются - а что, такие есть? 13. Делающие комплимент одной женщине при других женщинах - не отталкивают 14. Целующиеся в общественных местах не закрывая глаз, сканируя при этом реакцию окружающих - развлекают ![]() 15. Рассказывающие одной женщине о другой женщине - даже о маме нельзя? 16. С плохими зубами - отталкивают 17. Громко говорящие - т.е. с плохим слухом? ![]() 18. Садисты - однозначно отталкивают, но мазохистам нравятся ОЧЕНЬ 19. Мужчины, у которых нет красивой машины - бред 20. Мужчины, у которых есть красивая машина, но они не умеют ее водить - еще большая глупость 21. Мужчины, стоящие в пробке, не способные включить голову и придумать объезд - мужчина и машина - это не одно и то же 22. Пьяные - да, отталкивают 23. Мужчины, которые не выключают телефон приходя на свидание к женщине - ой, какая цаца эта женщина ![]() |