| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Ветеран 

| 

SOS!!!!! Про садик подскажите плиз!!!!!!!!! 

Дело вот в чем: мы в августе переезжаем на Савушкина, и до последнего момента мы не знали куда переедем, поэтому заявление в РАНО я написала только 13.05.2008 г !!!!! В РАНО мне сказали: даже и не мечтайте попасть в детский сад во дворе (№70), тк во первых там всё РАСПИСАНО уже даже на следующий год (если говорит только кто-то откажеться  ) а во вовторых нам в сентябре будет только 1,4 года, а  в нем группы с 2 лет!!!!в РАНО мне сказали, мол вообще сомнневаемся что вы в этом году попадете в ясли-сад, даже на мой протест: я себе этого позволить финнсово не могу, ещё год дома сидеть.... они мне: а придется.... очередь в РАНО ![]() ![]()  мамочки в ней  озлобились....даже беременную на 8!!!! месяце с двумя двойняшками без очереди не пустили!!!! МРАК!!! Что делать???? В какой ясли-сад идти? или в РАНО настаивать на № 70 ? или мы вообще уже не в один не попадем в этом сентябре, 2008года может в платный??? может кто знает не дорогие платные ясли в районе м Старая Деревня или м Черная Речка (мы около Меркурия будем жить....) Девушки, помогите а? поделитесь информацией!!!! очень надо!!!  |