..Или как вести себя по-умному? Рассказываю.Мой муж ходит стричься в одну и ту же парикмахерскуюрядом с нашим домом.Туда постоянно хожу я.Стрижется он не так часто и не всегда попадает к одному и тому же мастеру.А мастер - девушка лет 20, не более,насколько я поняла очень ...хм ..даже незнаю какое слово подобрать....простая в общении,скажем так.Началось это с прошлой весны.Муж пришел и рассказывает, что девушка вела с ним себя как с о старым другом, тащила после стрижки покурить и поболтать.Я не придала этому значения.Муж стрижется не так часо и не вседа к ней попадал.Но когда стригла она, он приносил "свежие истории"))) То как у неё испортилось настроение, когда увидела обручальное кольцо, то еще что-то.Летом настойчиво просила найти её в контакте.Фотки там ужасающе-развратные.Нуу..такой лёгкий быдляцкий разврат....других слов нет.Муж сказал что больше к ней не пойдет.Но видимо забыл, или значения не придал.И вот в очередной раз он вернулся из парикмахерской.Говрит она опять стригла, несла очередную нелепую чушь и прочее.Но через 2 дня ни с того ни с сего выдал - говорит закрыла дверь и спросила, не изменял ли он жене??? Незнаю уж что там было потом, но сего слов, она сказала что тоже не изменяет, но была бы не против.......Теперь незнаю что и думать.Я этой парикмахерше вообще никогда не придавала значения, не соперницы мы с ней.Но тут люди подсказали, что девки сейчас настырные пошли.Говорят - снимет штаны и....никакой мужик не вскочит, ногой не оттолкнет и не будет трясти обручальным кольцом перед носом.А самое главное никто не узнает.
|