Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Фильм посвящён артпсихотерапевтической работе с "особыми" людьми - детьми, подростками, молодыми людьми с нарушениями физического, интеллектуального и психического развития. В числе героев фильма актёры "Театра Миниатюр" -
люди с синдромом Дауна - проживающие в психоневрологическом интернате. Они изучают Библию в экспозициях Эрмитажа, используют элементы японского театра Кабуки и восточных боевых искусств в спектакле "Сны о Японии". То, что показано в фильме, полностью противоречит распространённой точке зрения на возможности людей с синдромом Дауна. После просмотра фильма режиссёр "Театра Миниатюр", артпсихотерапевт Александр Колесин расскажет подробнее о своей работе, ответит на вопросы зрителей. Также будет показан документальный фильм "Почти настоящая жизнь" (Нидерланды, CASA - FILM при поддержке "Niderland Fonds voor de Film", Амстердам, 2003). В этом фильме представлена жизнь театральной труппы людей с синдромом Дауна "Рамба Замба" из Берлина. Уникальный профессиональный театр людей с редкими генетическими нарушениями под руководством Гизелы Хох демонстрирует эстетические достижения актёров и режиссёра (обращение к сюжетам "Медеи", "Кармен", "Орфей и Эхо", современной немецкой драматургии). Документальные съёмки "закулисных" отношений особых артистов открывают неведомые обычным людям стороны эмоциональной жизни людей с синдромом Дауна. Завершит вечер показ одного из классических фильмов о жизни "других людей" и нашем общении с ними, которые Библиотека Конгресса США внесла в "Реестр Национального Достояния Америки". Начало акции в 20:00 в среду 2 июля Окончание в 06:00 в четверг 3 июля Вход: 100 рублей, запись по телефону 719 63 77 ежедневно с 20 до 24, кроме пн а также по моб. 8-903-098-97-74 у Игоря Лунёва Клуб "СимбиоZ": Невский пр., д. 88, в "левом" дворе |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Информация о фильме."
|
Частый гость
![]() |
я хочу! кто со мной)?
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Информация о фильме."
|
Элита
![]() |
Я тоже хочу. Надо договориться с мамой по поводу того, что она с ребятенком останется на ночь... А кто ещё идет?
|