Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девушки-красавицы! Открыт новый топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=707383
![]() ![]() ![]() ![]() Девушки-планировщицы! обращаюсь к вам вот с какой просьбой: я ищу православных, верующих соратниц для "молитвы по соглашению" ![]() "В Евангелии от Матфея в гл. 18, ст. 19-20 читаем следующие слова Спасителя: “Истинно также говорю вам, что если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них”. Как много раз каждый из нас читал эти слова, и как мало мы в них вникали. Эти изречения мы обыкновенно не воспринимаем духом как безусловную истину…, хотя в той же священной книге и читали слова Господа нашего Иисуса Христа: “Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут” (Лк. 21, 33). В приведенных словах Божественного Основателя нашей религии по Его бесконечному милосердию дается людям прямое указание на то, что, если их постигли беда, болезнь, несчастье, тяжелое потрясение или они впали в какое-нибудь безвыходное положение, когда никто из людей не может им помочь, - не все потеряно: есть выход, есть прибежище, это - усердная молитва к Богу по соглашению с другими. На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая “молитва по соглашению”, когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. – двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды. Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п. При молитве по соглашению отец Константин Ровинский читал четыре раза в день нижеприведённую молитву (утром, днём, вечером и ночью), которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого в молитве. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем (болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем (имя) – да подаждь ему... (изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Конечно, текст молитвы может быть по желанию изменён. Лишь бы молитва шла от любящих сердец и с твёрдою верою, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того или для тех, о ком молятся. В зависимости от усердия молящихся и состояния того, о ком молятся, определяется и частота произнесения молитвы в течение дня." Знаю лично пример из жизни, когда группе человек удалось такой молитвой достичь желаемого. В нашем случае считаю такая молитва просто необходима (и-е-хх! знала бы я о ней раньше...) Таким образом, начинаю формировать молитву (вставляю свое имя) и жду новых участников молитвы, возможно предложений по изменению текста молитвы и будем договариваться о времени начала молитвы (предлагаю пока один раз в сутки - в 23.00). Итак: "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих (Пелагею, ... ), согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь." Надеюсь, суть ясна: вставляем весь список имен, выучиваем его ( ![]() ![]() ЗЫ скептиков и неверующих прошу комментов в теме не оставлять, темка создана не для дебатов ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________________ Последний вариант молитвы: "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Елену, Ольгу, Ольгу, Татиану, Ольгу, Иулию, Иулию, Елену, Марину, Иулию, Марию, Ксению, Елену, Фотинию, Ирину, Анну, Людмилу, Ларису согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь." Время молитвы строго не регламентировано, ориентировочно 22.30, но это по возможности, а вообще читаем вечером, просто вечером... Планируем деток: 1. Катя Головина- Екатерина 2. Юка@ - Елена 3. Онега - Ольга 4. LOLA - Ольга 5. Гуня - Татиана (ждет детку) 6. OlyaV - Ольга 7. agooty - Иулия 8. hecki - Иулия 9. Selena78 - Елена 10. Янтарная - Марина (ждет детку) 11. kamalek - Иулия + Мария (pravmama) 12. Ксения - (pravmama) 13. Lenusya - Елена 14. Фотиния (Светлана) (pravmama) 15. Ирина - (сестра starcat) 16. araukaria - Анна 17. Я счастливая! - Людмила 18. СОЛЬ - Лариса Ожидаем деток: 1. Нюсечка 2. Гуня 3. Янтарная 4. kamalek Наши детки: 1. smilik - доченька Ксения (ДР 08.04.08) 2. FIBI - сыночек (ДР ..05.08) 3. РМЯУ - доченька Анна Девушки, которые молились с нами, затем вышли из молитвы, но мы знаем, что вскоре ЧУДО к ним пришло ![]() 1. -=ASYA=- 2. Масявочка Последний раз редактировалось pelageya, 15-09-2008 в 13:15. |