Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
специалистКА
![]() |
Оксана, подскажите, плиз,
ситуация Вам известна: наш общий знакомый В. недавно развелся. Прописан он в комм.квартире в одной комнате вместе с бывшей уже женой и 17 -летней дочерью (комната 25 м. в 2-хкомнатной коммуналке). На днях пришла бумага из Исполкома о расселении: мол, срочно собирайте документы, будем вас расселять. Жилье, есс-но, муниципальное. Вопрос следующий: ежели муж/жена уже развелись, они могут просить их расселить в разные места или нет? Если да, то кому лучше заиметь жилье вместе с дочкой? На что они смогут рассчитывать хотя бы примерно (комната на Сенной)? И ежели в ближайший месяц В. зарегистрирует новый брак, это в плане расселения будет в плюс или в минус (могут даль больше, или же наоборот меньше - т.к. потенциальная "невеста" ![]() В ближайший месяц вышеуказанные товарищи будут собирать бумаги (в т.ч. ту злосчастную форму 9 с долгом по кв-плате и прочее), может, для В. будет лучше экстренно жениться? ![]() |
![]() |
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Развод-женитьба-расселение"
|
Космонавт
![]() |
могут просить разное жилье и нужно это делать...я думаю что лучше если он будет просить жилье без дочери...иначе бывшая жена В. будет доставать его...а так отвалится сама собой...если бы В. помимо женитьбы еще и зарегистрировал жену в этой комнате на сенной тогда бы было очень удачно...но я так понимаю что бывшая жена будет категорически против прописки новой жены В. в комнату на сенной.
если женитьба не горит то можно не жиниться... |
![]() |
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Развод-женитьба-расселение"
|
специалистКА
![]() |
Спасибо!
|