| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Мы спорим с моим молодым человеком о поезде "Северная пальмира" и о простом поезде - есть ли между ними разница - мы оба не ездили на Пальмире - но этим летом собрались на море - вот я и ищу отзывы о поезде Северная пальмира - кто ездил - поделитесь...а??? Стоит ли переплачить 500р. за поезд - или удобства одни и те же на этих двух поездах!!!
|
|
|
ответ для Юлюша 21 на сообщение "НУЖНЫ ОТЗЫВЫ о поезде Северная..."
|
|
Частый гость
|
Мы ездили на Северной Пальмире года три назад в купе. Очень понравилось!!!
![]() Биотуалет, который не закрывается на стоянках, кондиционер,везде чисто и уютно, ничем не пахнет,показывается температура воздуха и свободен\или занят туалет. Постельное белье и подушки как дома. Вообщем мы остались довольны (этот поезд единственное, что нам понравилось во время того нашего путешествия).Так что если не жалко денег, езжайте на Северной Пальмире, ведь отдых начинается с поезда, как театр с вешалки. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы в прошлом году ездили в простом поезде, в купе. Новые вагоны, кондиционер, биотуалеты- в общем всё как и в фирменном. Вот про плацкарт ничего сказать не могу. А в купе разница между фирменным и нефирменным составляет около 2т.р.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы ездили на этом поезде 2 раза, в плацкарте!
С обычном рядом на стояло! Зашли в вагон и чуть не упали , туда ли мы попали. Койки уже застелены. В вагоне чисто. Висят цифровые табло, как в купе. Впечатление было ОЧЕНЬ положительное! Туалет всегда открыт. За двое суток. Убирали каждый день, пылесосили, подметали. На верхних полках поручни страхующие, ну не знаю как их назвать, чтобы оттуда не упасть. Работал кондишен. И поезд едет быстрее обычного! . Я теперь на обычном ездить не хочу![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всех большое спасаибо за отзывы - решено - на обычном не поеду!!!!!!!!!!1
Спасибо всем!!!!! |
|
|
ответ для Мама солнышка на сообщение "Мы ездили на этом поезде 2 раза, в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И еще интересно... чем же отличается тогда плацкарт от купе? Ну кроме отгродки. если уже в плацкарте всё застелено и т.д. |
|
|
|
ответ для Bada Boom на сообщение "Мы в прошлом году ездили в простом..."
|
|
Наш человек
|
откройте секрет, какой номер поезда был?
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "откройте секрет, какой номер поезда был?"
|
|
Участник
|
А мы в июне до Лоо и обратно ездили (правда в купе) на 245-246 поезд (не помню который туда а который обратно) ездили в купе 17 и 18 вагоны - это вагоны расформированного поезда 2 столицы теже биотуалеты, теже электронные табло в коридоре, постоянный доступ к кипятку билет в купе стоит 4000 рублей
(с нами отдыхала женщина заплатив за купе в Северной пальмире 7000 рублей, короче ее отзыв об этом поезде был неприятный). про плацкарт ничего сказать не могу. Сорри |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "откройте секрет, какой номер поезда был?"
|
|
Ветеран
|
|