XXI век Врач Ходов дайте отзывы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 00:31     #1
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Суть вопроса в том, что мне очень не комфортно с этим врачем. Подумываю о смене врача, но он вроде типа светила или это иллюзия? Помогите определить, что он за врач.

Сам ничего не скажет, про анализы вообще забывает. Это даже не так важно, могу и сама позвонить.
Но...
В первое его посещение он навыписывал нам того что нам и впомине нельзя (дочь простыла или грипп подхватила,-грипп так и не поставили), даже не глянув в нашу карточку, Нас день назад неанатолог передала, анамнез написала, я была растеряна от состояния дочери, но все-таки предложила ознакомится, он проигнарировал. Пришлось список лекарств самой контролировать. Не смотря на высокую температуру на следующий день не перезвонил, услышав от меня о ее состоянии, было сказано "ну хорошо, продолжайте". хорошо, еще что через 4 дня температурного режима вызвал ЛОРа

его манера, б-ррр, кто с ним знаком не дадут соврать, меня потряхивает от ентой манеры, вообщем спокойствия не придает.

со мной он почему-то сразу на ты перешел, меня об этом не спросил, что за панибратсво такое...

понятно, что ребенок после года-отношение сразу другое, но, сделали манту, результат отрицательный, на это врач сказал-плохо и не контактировать с туберкулезными больными (можно подумать у них штамп на лбу) и усе, на это мне с ходу двое людей дали ответ, что в пинципе делают в такой ситуации...
может у меня какой-то психологический барьер в общении с медиками, но с другими такого вроде не было. А здесь как-то позвоночником чую что что-то не так.

У меня если честно сложилось впечатление, что он не активный практик. А сложилось впечатление вот откуда, когда речь зашла о родах, а они были не простыми, я обмолвилась, что страхования не признала страховым случаем, он стал более внимательно рассматривать выписку из больницы и предложил оспорить, я поинтерисовалась каким образом, он признался, что, то ли состоял то ли состоит в комисси по решнию страховых случаев (на самом деле точно не помню названия). разговор от состояния к дочери свелся к его не врачебной деятельности.

Помогите, пожалуйста определиться, то ли это я очень многого требую от врача, то ли на самом деле здесь не чисто.