МАРШРУТКА 155 К НОМЕР ар 514 78!. Женщина получила травму по вине водителя. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 18:55     #1
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Потихоньку отхожу от шока и ругаю себя за то, что не помогла женщине, не сделала все возможное...

Девочки, куда обращаться, что можно сделать???
Сегодня ок. 17.30 на автобусной остановке на перекрестке ул. Крыленко и Искровский пр. я садилась в маршрутку 155 К с номером (надеюсь, верно его запомнила) ар 514 78 (по направлению к ул. Коллонтай).
Передо мной зашла женщина, я схватила 3-хлетнюю дочку в охапку, по привычке шустро залезла в автобус, а вот за мной, как оказалось, заходила пожилая женщина с таким же маленьким ребенком. Я так понимаю, она успела поставить ребенка на нижнюю ступеньку и сама начала подниматься (а, возможно, она стала запрыгивать на ходу. т.к. маленький ребенок стоял у раскрытой двери.. - я уже услышала ее крик, стояла спиной) - я обернулась, маршрутка катилась, женщина упала на тротуар, ноги в автобусе, двери открыты... , мы продолжали еще потихоньку катиться. Я заорала что было сил. чтобы водитель остановился. Меня всю трясло, я не могла прийти в себя....
К счастью, ребенок не пострадал, но бабушка как минимум получила ушибы, а, возможно, и переломы... Она все же зашла в автобус.

ДА!!! ЛЮДИ!!! Думаете, кто-то сильно возмущался? Ей уступили место, женщина охала, меня все продолжало колотить.. Мы как ни в чем не бывало. тронулись. Да, водитель огрызнулся: "У меня машина случайно покатилась.." и всё.. Представляете???

Мало того, что мы ехали весь путь экстремально - спасибо, одна женщина в середине автобуса предложила моей дочке место - так он на следующей остановке. когда заходили люди, он стал орать: "Давайте быстрее!!! Мне некогда!!! МЫ И ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЛИ!!!"

Я стала кричать, что человек травму получил. а он.. Люди меня практически не поддерживали...

Я не рискнула выходить на своей остановке с ребенком - дождалась конечной остановки, когда остановились капитально, и не нужно было выпрыгивать практически на ходу... Мне всю дорогу было реально страшно.

Вышла, специально внимательно спереди посмотрела на номер.

Девочки, он уверен в своей безнаказанности!!!!

С бабушкой осталась молодая девушка, одна из пассажиров. Не знаю, посмотрели ли они номер автобуса.. Будет ли женщина обращаться в травму??? Почему я ушла?

Сижу, ругаю себя!!! Осуждаю других, а сама чем лучше???

Прихожу в себя... Это просто какой-то кошмар!!!

ЗЫ: Я все понимаю, в жизни бывает всякое. У меня дядя - водитель автобуса.
Но судя по дальнейшему поведению водителя, не удивлюсь, если он это сделал преднамеренно! Любой нормальный адекватный человек в этом случае испугается, подойдет к пострадавшей и т.п. А он продолжал только заботиться о том, как бы ему успеть за смену набомбить побольше денег! Вот в чем весь ужас!