Результат от массажа... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 10:50     #1
Мамуля Данилки
Banned

Мамуля Данилки отсутствует

Массаж нам сделали уже 7 раз,но изменений ВООБЩЕ НИКАКИХ!!!!!!!!Нам почти 5 месяцев,а Данька не переворачивается...Нормально ли это или пора сменить массажистку?
Старый 03-04-2008, 10:53     #2
Непостоянная
Старожил

Непостоянная отсутствует

А вы у этой массажистки раньше уже делали массаж? В принципе изменения могут быть и не сразу, зато потом после массажа в течение недели-двух идут изменения, прогресс так сказать.
Старый 03-04-2008, 10:55     #3
Мамуля Данилки
Banned

Цитата:
Сообщение от Наташунчик Посмотреть сообщение
А вы у этой массажистки раньше уже делали массаж? В принципе изменения могут быть и не сразу, зато потом после массажа в течение недели-двух идут изменения, прогресс так сказать.
Мы вообще массаж первый раз делаем...Просто она,когда первый раз пришла,массаж делала час,а сейчас 20 минут максимум...
Старый 03-04-2008, 10:58     #4
Рысенька
Элита

Рысенька отсутствует

У меня ребенка больше 15-20 минут и не выдерживает. Провели курс массажа 2 недели назад. Тоже никаких результатов. Хотя массажистка, вроде, профессиональная. Видимо, не всегда "в коня корм".
Старый 03-04-2008, 11:04     #5
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

у меня перевернулся только в 5.5 месяцев сам,через неделю после курса массажа..
Старый 03-04-2008, 11:05     #6
Мамуля Данилки
Banned

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
У меня ребенка больше 15-20 минут и не выдерживает. Провели курс массажа 2 недели назад. Тоже никаких результатов. Хотя массажистка, вроде, профессиональная. Видимо, не всегда "в коня корм".
Это понятно,что малышу тяжело долго,но первый-то раз она как-то час его делала!А еще из 20 минут массажа,она 10 его развлекает,чтобы не то что не плакал,а даже не пищал!!!Вот это меня раздражает больше всего!Естесственно ребенок будет капризничать,зачем массаж-то прекращать??Или я чего-то не понимаю??
Старый 03-04-2008, 11:09     #7
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

каждая массажистка делает по своему,но дольше 30 минут делать не целесообразно,деть устал..То,что развлекает..Лино я в этом смысла не вижу,если деть не плачет,а именно жалуется..моя массажистка не кудахчет над ним,30 минут и деть в отключке да,он жалуется,но останавливать массаж и кукарекать над ним не вижу смысла..
Старый 03-04-2008, 11:11     #8
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Вообще эффект от массажа дня через 3-4 заметен. Нас тоже учили в 4 месяца переворачиваться, мальчик начал, а потом перестал, а потом как начал вертеться, только лови. Вот сейчас мы учились ходить, уверенно ходим за руку после массажа, но сами пока нет, вот тоже жду...
Старый 03-04-2008, 11:15     #9
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуля Данилки Посмотреть сообщение
Это понятно,что малышу тяжело долго,но первый-то раз она как-то час его делала!А еще из 20 минут массажа,она 10 его развлекает,чтобы не то что не плакал,а даже не пищал!!!Вот это меня раздражает больше всего!Естесственно ребенок будет капризничать,зачем массаж-то прекращать??Или я чего-то не понимаю??
Моя массажистка тоже моих все время успркаивает, если ребенок плачет во время массажа он зажимается и эффекта никакого не будет, так что все нормально. А вообще задавай вопросы массажистке зачем и что она делает, она должна все объяснять
Старый 03-04-2008, 11:16     #10
Мамуля Данилки
Banned

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
каждая массажистка делает по своему,но дольше 30 минут делать не целесообразно,деть устал..То,что развлекает..Лино я в этом смысла не вижу,если деть не плачет,а именно жалуется..моя массажистка не кудахчет над ним,30 минут и деть в отключке да,он жалуется,но останавливать массаж и кукарекать над ним не вижу смысла..
Вот и я о том же!!!!Как бы ей мягко намекнуть об этом?...