Посоветуйте стационар, обследование... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 17:22     #1
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Не знаю как написать что мне нужно... В общем ситуация такая- имеется мой папа, возраст 70 лет, инвалид, после трех инсультов. Сейчас стало сдавать здоровье в целом, плохо ест, ужасная одышка, ну и вообще все время почти лежит. Что нужно... Бывают ли такие стационары, где можно полностью обследовать человека? Ну анализы всякие, УЗИ, и т.д. и т.п.? Что бы вообще знать, что с ним происходит? Склоняюсь к платному нахождению в стационаре. Подскажите может кто сталкивался, координаты, расценки, пароли, явки. Очень надо.
Старый 14-05-2008, 18:23     #2
ёклмншка
Участник

ёклмншка отсутствует

если инвалид или участник войны, житель блокадного л=да или ветеран труда- народная 21, госпиталь ветеранов войн, туда же можно и в платном порядке- и хирургия ,и нервное и кардио, эндокринология, сосудистые хирурги, пульмо, гастро_отделения и куча кабинетов для обследования-узи эхо-кг, фгдс и т.д. и т.п
Старый 14-05-2008, 18:53     #3
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от pannaana Посмотреть сообщение
если инвалид или участник войны, житель блокадного л=да или ветеран труда- народная 21, госпиталь ветеранов войн, туда же можно и в платном порядке- и хирургия ,и нервное и кардио, эндокринология, сосудистые хирурги, пульмо, гастро_отделения и куча кабинетов для обследования-узи эхо-кг, фгдс и т.д. и т.п
Житель блокадного, да. Но нам бы как-то так исхитриться, что бы его из дома забрали, сам он уже никуда поехать не сможет. Телефона там нет никакого?
И спасибо за ответ