Кто ходит в 80 ясли-сад на Гатчинской? Хелп!!! Записаться у заведующей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 17:33     #1
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Добрый день. Вопрос собственно вот в чем - сегодня была там у заведующей, разговаривала. В РОНО мы записались, но там мне сказали что запись записью, а в марте следующего года все равно заведующие садиков придут и из списка будут себе выбирать. Хотим попасть именно в 80 ясли, по близости хороших больше нет. Так вот, вопрос собственно в чем - заведующая сказала что журнал записи предварительной у нее есть, даже показала мне его , и убрала обратно. Я так поняла, дело за мной. Но я не очень ориентируюсь в этих вопросах - короче - сколько..? И что это будет за взнос - лично ей, в потом когда пойдем в садик еще вступительный взнос надо будет платиить? Или сейчас будет единовременно..? Мамочки, у кого детки туда ходят, наверняка знаете, ПОМОЖИТЕ плиз, я уже весь мозг сломала. Можно в личку. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется. Или может у кого в другом садике была аналогичная ситуация... Буду благодарна за все ответы