Что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 18:31     #1
букашуся
Ветеран

букашуся отсутствует

Чуть не плачу. Сыночку 2мес 12 дней. Недавно покакал с маленькой прожилкой крови. Что делать? Первая мысль была бежать к врачу, потом подумала, что надоют кучу лекарств и будет еще хуже. Решила подождать следующего стула. Моя мама сказала что у меня тоже такое было. Мой зайчик на ГВ. Чего делать то?
Старый 16-05-2008, 18:35
ответ для букашуся на сообщение "Что делать?"
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Успокоиться!! И не паниковать. посмотрите след. стул. У нас тоже такое было. И ттт все в порядке!
Старый 16-05-2008, 18:44     #3
Janochka
Участник

Janochka отсутствует

Это очень часто встречается у таких маленьких. Не волнуйтесь. У нас тоже было. Скорее всего это проявление дисбактериоза кишечника ( сдайте бак. посев.), возможно стафф или клебсиелла. Скажите врачу.
Старый 16-05-2008, 18:36
L.G.
Ветеран

L.G. отсутствует

Ничего не делать, это не страшно.Понаблюдайте за ребенком. Учитесь пользоваться поиском, только вчера была эта тема.
Старый 16-05-2008, 18:50
ответ для L.G. на сообщение "Ничего не делать, это не..."
букашуся
Ветеран

букашуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от L.G. Посмотреть сообщение
Ничего не делать, это не страшно.Понаблюдайте за ребенком. Учитесь пользоваться поиском, только вчера была эта тема.
Спасибо большое, я нашла эту тему. Буду наблюдать, а во вторник (день приема грудничков) пойду к врачу
Старый 16-05-2008, 19:38
МамашаМаша
Участник

МамашаМаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от букашуся Посмотреть сообщение
Чуть не плачу. Сыночку 2мес 12 дней. Недавно покакал с маленькой прожилкой крови. Что делать? Первая мысль была бежать к врачу, потом подумала, что надоют кучу лекарств и будет еще хуже. Решила подождать следующего стула. Моя мама сказала что у меня тоже такое было. Мой зайчик на ГВ. Чего делать то?
Я как раз та самая мамаша, которая создала позавчера эту тему. Вы уже все прочитали, у многих такое было. Мы вчеры сдали копрограмму, у нас воспаление: лейкоциты и даже единичные эритроциты, пьем бактисубтил. Откуда и почему врач сам не знает, до этого лечили стаф бактери офагом, какашки позеленели, а на седьмой день лечения и прожилка эта появилась.А может это и не связано?? Вчера и сегодня тоже были маленькие еле заметные точечки.Трубочки и клизмочки ни разу не ставила. Еще через неск дней, если не пройдет, будем пить траву кровохлебку. Главное, чтобы не было поноса и как следствие обезвоживания.
Старый 16-05-2008, 21:18
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

это может быть анальная трещина. У нас так было, попробуйте попку маслицем помазать...
Старый 16-05-2008, 21:44
SanaZhabba
Ветеран

SanaZhabba отсутствует

Не паникуйте! У нас такое было пару раз. Как раз пузо активно лечили. ГАстроэнтеролог сказала, что все в порядке. Такое бывает. Конечно, если речь не идет о хронических появлениях крови.
Старый 16-05-2008, 21:59
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

У нас тоже такое было, всего один раз.. Возможно просто лопнул сосудик. Не паникуйте и проследите за стулом!! Все будет хорошо!