Ну просто беспредел во 2-ой больнице! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 23:15     #1
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Блин,хочу поплакаться на беспредел во 2-ой больнице
В общем ситуация такая:Нам надо сделать операцию на ушко,записались 2.5 месяца назад на 5 мая,но т.к. были праздники,то нормально сдать анализы не удавалось в итоге я позвонила в больницу поинтересоваться,что нам делать т.к. не успеваем с анализами.Врач хирургического отделения Владимир Георгиевич(надеюсь не ошиблась в имени)сказал,что "Ничего страшного,как сделаете анализы так и приезжайте!"
Но т.к. были праздники,то выяснилось,что анализ на гепатит будут брать только начиная с 12-го мая,а это значит,что наши остальные уже сданные анализы просрочатся
Я сново звоню в больницу с мыслью,что буду перезаписываться на операцию т.к. наши анализы затянутся на долго...И сново тот же врач мне говорит "Не надо перезаписываться,вы приезжайте со всеми анализами основными,а этот последний потом подвезёте когда сможете сдать!"

Ну и вот начинается самое трагическое,мы сегодня едем в больницу,со всем набором вещей,чтоб ложиться на операцию.Дорога занимает больше полутора часа,ребёнок уже никакой,но думаю ладно,сейчас нас оформят и она отдохнёт...но ни тут то было.Нам говорят,что нас не примут т.к. у нас нету этого анализа
Девы,я в начале была в лёгком шоке и говорю,что я 2 раза звонила,специально узнавала и мне врач сказал,что нас возьмут,а анализ мы подвезём по позже...Но тетка в приёмном покое на отрез отказывается нас братьВсе мои доводы,что я звонила специально узнавать ей по фигу и она нас не примет ни под каким предлогом.
Блин,я после 5-ти минут препирательств с этой тёткой просто расплакалась и ушла т.к. не могла больше ругаться...
Я не понимаю зачем давать заведомо ложную информацию?Ну просто беспредел какой то,мы 2.5месяца ждали эту операцию,а нас так вот отшили...
Не,я бы ещё поняла.если бы я с бухты-барахты приехала без половины анализов типа принимайте нас,но ведь за ранее позвонила...Звонила ваще думая,что буду перезаписываться,но мне ясно сказали,что примут...теперь вот остались и без операции и без записи...Буду завтра звонить и перезаписываться..а время то идёт,неизвестно когда теперь будет операция,летом тоже не желательно,но надо сделать так.чтоб в дет.сад уже пошла с нормальным ушком....
Мне на столько обидно,я просто не понимаю как так можно,за что так издеваются над людьми