Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Предлагаю составить мне и моим детям. 5,5 и 13,5 лет компанию в плановом походе на байдарке. Услугами Нижегородского турклуба (http://www.tourclub.nnov.ru/index.html) пользуюсь третий раз. Всем довольна. В этом году собираюсь на речку Лух с 24.06 по 5.07. На сайте можно забронировать тур, а оплатить в Питере через Райффайзен банк без процентов. Навыков и подготовки не требуется. Мне главное, чтоб в группе детки были.
Присоединяйтесь! |
![]() |
ответ для асик на сообщение "Идем в плановый поход на байдарке"
|
Элита
![]() |
Интересно, наверное... Но я к такому не готова
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще-то вам в раздел путешествий, а не сюда
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А расскажите, пожалуйста, как это выглядит с детьми? Мы, к сожалению, не сможем в указанные Вами дни. А вот с 11 по 15 июня = самое то. Но имеет ли смысл без подготовки туда лезть? И как Вы вообще справлялись со своими детками? Если Вы уже 3 года с ними ездите, то младшей было 2 в первый раз, да?
У меня детям 2 и 5. Давно мечтаю о выездах с ними. Сама спелеолог, под землю детей не потащу. А душа просит чего-нибудь эдакого для всей семьи. |
![]() |
ответ для Минимум эмоций на сообщение "А расскажите, пожалуйста, как это..."
|
Участник
![]() |
Для меня все очень просто. Если Вы готовы спать в палатке, готовить на костре, плыть в байдарке, то это для Вас! Конечно, с детьми сложнее, но мои при их активности очень послушные, да и разница в 8 лет только на пользу. Я легко справлялась с ними.
Вам выдают палатку, пенку для сна, спальный мешок и байдарку. Обеспечивают продуктами и доставкой автобусом до начала сплава и обратно. Главное взять подходящую одежду и немного игрушек. |
![]() |
ответ для асик на сообщение "Для меня все очень просто. Если Вы..."
|
Элита
![]() |
|