Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
у меня среднее образования,хочу закончить курсы менеджера по персоналу,возьмут ли меня на работу?
|
![]() |
ответ для лакшми на сообщение "подскажите,возьмут ли работать после..."
|
Banned
![]() |
сомневаюсь)). Только если познакомству
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Смотря какие курсы,кем работали раньше и на какую работу хотите претендовать.
Но вообще, по своему опыту, скажу ,что устроиться на нормальную работу не просто, но можно. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Возьмут куда-нибудь, но в маленькую конторку и на соответствующую з/пл, учитывая отстутствие вышки и о/р. Но для о/р подойдет, затем можно будет получше устроиться.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Смотря с чего начинать, я закончила курсы (были больше с уклоном в КДП), но в итоге реальней всего было устроится в рекрутинг (даже могла выбирать и выбрала весьма неплохой вариант, где получила хороший опыт),а уже затем устроилась менеджером по персоналу (ведение КДП и помощь в подборе), руководителю как раз хотелось, чтоб новый человек умел в случае необходимости подбором заниматься а КДП они готовы были научить и курсов им было достаточно. Работа конечно не сахар была, но если нужен опыт и если хочешь то можно. Оговорюсь правда когда работала в рекрутинге как раз заканчивала высше обр., но у нас работали девочки и со средним.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Глядя, чем хотите заниматься. Всё-таки понятие "менеджер по персоналу" довольно размытое. Для ведения КДП важен опыт, а не образование. А вот для оценки, мотивации и обучения персонала нужна и хорошая теоретическая основа (в данном случае под этим я понимаю - в/о по специальности).
Кстати, среднее образование тоже классифицируется ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
среднее образовнаие - это только школа? Или все-таки среднее специальное? ( техникум, например).
При первом варианте - шансов мало. Но они есть. вам правильно написали про рекрутинг. Работать там не просто, з/п не стабильная часто, как правило процент. Но зато это очень хороший опыт и возможность в дальнейшем либо развиться в рекрутинге, либо найти работу в другой компании. Опыт работы хоть какой-то есть? Какой? ну, и уровень курсов, качество знаний имеют не последнее значение. В свое время мне именно на курсах посодействовали в трудоустройстве на нынешнее место работы. На тот момент у меня было среднее специальное образование, переподготовка годичная и эти курсы. Правда, был еще хороший опыт в рекрутинге. |