Мнение об изменах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 00:00     #1
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Сколько уже я сталкивалась с девушками которые считают, что мужчина МОЖЕТ им изменять и главное ЭТО ЕМУ НУЖНО!
На работе помню общались с одной девушкой, так она говорит "Вот, подруга у меня беременна, а он гуляет.. ну это ладно... им же это надо, не может же он столько времени без секса".
Ладно бы один пример, другая девушка говорит так "Ну.. пусть изменяет, только чтобы я не знала"
Ну ладно, я понимаю, что тут у женщин которые по 10-20 лет в браке такое мнение, а у незамужних-то откуда такие понятия? Или что, я не правильная такая?
По мне так мужчины вообще себе льстят что они не могут не изменять.. все это вранье! По идее во всем животном мире чтобы добиться самки, надо (простите) ее добиться и заслужить, а у обезьян вообще только один (!) может оплодотворять всех самок и пока мелкие дорастут до него...
Простите.. просто наболело... не могу слушать такое... а в последнее время когда мужики в компании начинают про это говорить я еле сдерживаюсь чтобы их не унизить...
Мой говорит чтобы я не парилась, пусть другие живут как хотят... но все равно, обидно за мужиков наших и за женщин, живущих с ними...

Расскажите что думаете Вы, женщины? Особенно интересно мнение тех, кто в браке долгое время уже.

P.S. Мнение большинства мужчин к сожалению понятно(