| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, это крик души. В силу обстоятельств мне пришлось уволиться с работы и сесть дома. Насколько эти обстоятельства затянутся - неизвестно. Я очень тяжело переношу положение домохозяйки. Мне ничего не хочется. Я не могу организоваться. Я целый день пялюсь в компьютер и гуляю по сайтам.
Когда я работала, я еще учила английский в качестве хобби. И читала книжки по психологии. И занималась своим внешним видом. И любила гулять на свежем воздухе. Сейчас я ничего этого не хочу. Вообще ничего не хочу. Я сидела в офисе и думала, как круто гулять по солнышку. Сейчас мне не выгнать себя даже с ребенком. А после прогулки настроение еще хуже. Спрашивается, что мне мешает читать умные книжки или качать пресс? А никак не собраться с силами... Такая уйма времени, которую я трачу впустую. Жду весь день, когда придет с работы муж (поздно-поздно), чтобы поужинать с ним и лечь спать. Все занятия кажутся бессмысленными и дурацкими. Деградировала полностью. Злая и нудная. Все осложнено еще и временным (надеюсь ) финансовым кризисом.Девочки, как быть? Посоветуйте что-нибудь. Не кидайте помидорами только, мне и так плохо. ![]() |
|
|
ответ для Lampochka на сообщение "Не умею сидеть дома. Помогите советом!"
|
|
Элита
|
я вас понимаю...... как я вас понимаю.....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Просто обалденно Вас понимаю...Чем меньше свободного времени-тем более полезно оно тратиться, а когда его море-уходит сквозь пальцы.
Заставляйте себя-куда-нибудь пойти, чем-нибудь увлечься-может втянетесь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ага. я тоже от скуки втянулась. в адюльтер.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мой рецепт - кооперироваться. Трудно не выйти гулять, договорившись с соседками -такими же мамами. Трудно остаться дома, договорившись с мамами с ЛВ пойти куда-нибудь с детьми. Куда - да куда угодно: в Ботанический сад (в оранжереи не пустят, да и фиг с ними, там отличная чистая детская площадка!), в железнодорожный музей, на выставку в Эрмитаж... В гости друг к другу, в конце концов
Может, это мне так повезло, но я нашла на ЛВ замечательные интересные знакомства , и в помесячном топике, и случайно практически . Не будь ЛВ, я бы вообще тронулась умом в первые же ребенкины месяцы.Вот еще отличный рецепт времяпровождения для двухлеток (от папы ). Пообещайте ребенку - и тоже не будет шанса остаться дома. Прокатиться на электричке - хоть от Балтийского до Ленинского проспекта, хоть от Финляндского до Девяткино ![]() Не унывайте ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Много чего хочу и что характерно достигаю, но не радует ничего Работу воспринимаю, как источник дохода, а не как отдушину. |
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "ага. я тоже от скуки втянулась. в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
с двумя детьми-погодками.
![]() и не только самоорганизация, но и организация окружающих тож важна. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
у вас депрессия в самом прямом медицинском смысле. нужен психолог
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, а давайте я топикстартера тоже организую. А то у меня энергии девать некуда.
ой, нет, а давайте я всех организую. На что хотите. А если ничего не хотите, я за вас чего хотите хотеть буду! |