Вопрос про жирность сыра - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 00:28     #1
Nosik
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 847
Nosik отсутствует


Я не могу разобраться
На упаковке некоторых сыров написано: "Содержание массовой доли жира в сухом вещ-ве не менее 45%", а дальше, где пищевая ценность в 100 г продукта пишется, что массовая доля жира - 19 г, например или 17 г, как в "Ольтермани".
Так сколько в итоге жиров в этом сыре? 45 или 19?
А...... до меня начинает доходить, анверно, в 100 г - это 46% жира, а 54% - это белок? Что-то я запуталась а при чем тут сухое вещество?
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.