Пробемы с шефом.Как их решить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 20:51     #1
angelbaby
Элита

Профиль angelbaby

angelbaby отсутствует

Ситуация №2.уже со мной.

У меня 2 месяца новой работе.Перешла с руководящей должности на менеджера по продажам.За первый месяц сделала одну четвертую плана продаж.
Пришел новый руководитель в наш отдел. Очень молодой и амбициозный , выторговав в компании неплохой оклад.Его сразу начинают сверху "дрючить" за невыполнение плана всего отдела,рекомендуя срочно принять меры.Он серьезно говорит со мной,что если я не выполню через месяц плана как все, меня уволят.

Я сама не могу как лиса улыбаться и говорит Да!Пан начальник все будет!Я преданна вам всей душой!" и начинаю приводить аргументы что я новый сотрудник, что у нас нет инструментов для продажи нашего продукта, что сразу Москва не строится, что я буду стараться изо всех сил( в очень сухом и сдержанном тоне) и говорю не нравится -увольняйте. я не уволюсь.( а у меня ребено к и я с больничного только что пришла)Хотя пребывая на больничном выходила на работу, оставляя ребенка на нянь пару дней.Он начинает орать и злиться, что у меня нет огонька в глазах, что с таким настроением слона не продашь и пр....
Короче говоря, наверно решил чтобы я сама ушла)))
Фразы: Убери со стола чашку. унас тут клиентская зона.(а сам ест бананы)яговорю что сам то ешь- он говорит что будешь начальником и будешь устанавливать правила. я говорю я была уже и у меня в подчинении было 40 человек и я сними справлялась а не 4 человека как у некоторых.Он говорит : наверно не справлялась раз тут сидишь.

или вечером сижу читаю что то в инете паралеьно с работой и говорю в июне бензин подорожает.Он :ты что читаешь новости???? Ира работай ! мне не нравится как ты работаешь!

потом : у нас обед 45 минут а не 49 !!!
или :опоздала на 10 мин , где была.что делала?......короче звонит мне и проверяет где я ,заставляет писать сейчас и сразу разные отчеты и прочее прочее....
я уже предпочитаю в офисе быть по минимуму(благо слава богу работа в полях для продаж нам тут нужна) живу уже в своих автосалонах лишь бы в офис не идти.Хочу сменить кабинет- пока нет возможности.
С другими всеми у него аля дружба, покурить, попить чайку и прочее ...а со мной вот такой формализм.Как выправить ситуацию?