| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девочки пожалуста помогите советом....
У моего родственника случилось большое горе... Он остался один с недельной малышкой... У нас огромная проблема с кормлением девочки... Она и так не доношенная, нам нужно ее кормить, НО вся проблема в соске... В первый день в род.доме - ей дали соску (которые были раньше, очень давно), нам эту соску отдали из род.дома с собой, но так-как она одна, она уже прохудилась... Пробуем кучу других сосок - ребенок не берет... ........ Пожалуста помогите найти эти соски - ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ... Я сама вчера объехала кучу магазинов - не нашла... Может кто-нибудь где-то видел, подскажите где... Может кто-нибудь работает в род.доме и у вас они есть пожалуста выручите... Извините если напугала своим постом...и за сумбур... |
|
|
ответ для Мааришка на сообщение "Загляните пожалуста кормящие мамы и..."
|
|
Космонавт
|
В Аптеках поищите совдеповских (всмысле кот. Государственные) еще спросите в подразделе Им нужна наша помощь в разделе помощь гос.учреждениеям...там в любой теме про больницу или Дом ребенка....девочки покупают такие соски...спросите где....может у кого то есть в наличии...и еще попробуйте спросить у Лены yga ...может она знает.
УДачи ему справится ..... и все таки попробуйте соски Авент...малышка привыкнет...моя так же долго привыкала...но к Авенту привыкла все таки...они самые подходящие для малышки.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
как эта соска выглядит? У меня есть резиновые? такие вам нужны..так они везде продаются
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В аптеках при детских поликлинниках продаются такие соски. Но присоединяюсь к Иришечке-приучайте к нормальным. И всего вам самого доброго!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Linusha на сообщение "как эта соска выглядит? У меня есть..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Personality на сообщение "В аптеках при детских поликлинниках..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Естественно мы стараемся пробовать, но пока безрезультатно, ребенок кушает только из той соски, а для нас главное что-бы он кушал... Спасибо сейчас попробую съездить в род.дом - у меня 9-ка рядом... |
|
|
|
ответ для Мааришка на сообщение "Сейчас нам нужно набирать..."
|
|
Мега-элита
|
они есть в государственных аптеках!
(те, где еще рецептурные отделы есть.) мой тоже только такую после роддома сосал, но как пустышку! тоже дали в роддоме, набили ее ватой - и сосал.... потом еле отучили... видать класняцкие все-таки соски! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вы простите, помочь советом не могу. Просто сказать хочу: сил вам, мужества папе и здоровья малышке!
|
|
|
|
|
Элита
|
Эти соски стопудово продаются в аптеке около 17 ДГБ (Театральная площадь). Если стоять лицом к театру, а спиной к Консерватории - то по правую руку, по диагонали через перекресток, есть аптека. Все мамочки недоношенных пупсов там закупаются, ибо нормальные соски эти дети первое время сосать не могут, сами столкнулись с такой проблемой. Там же есть и памперсы маленьких и очень маленьких размеров.
|