Знакомство с родителями - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 16:36     #1
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Вот. 35 лет мне уже, а событие такое намечается впервые. С первым мужем познакомилась, когда он родителей уже потерял. А второй (граждаский брак) издалека. И его мама приезжает к нам со дня на день впервые. Меня видела только на фото. Внука (ребенку нашему 1,9 мес) тоже. Я легко приняла новость о ее приезде. Но вот чем ближе - тем больше не по себе. Волнуюсь даже. Муж на работе целыми днями, мне придется с ней все время самой быть. Я конечно, жду от нее какой-то помощи. С внуком погулять, дома помочь. Так как устала как собака за эти два года. Моя мама тоже далеко живет и презжает раз в полгода. Я обычно в ее приезды делаю генеральные уборки и посещаю врачей и пр. учреждния, до кот. руки не доходят. Сейчас хотелось бы просто побыть дома одной, сходить по магазинам, в парикмахерскую. А если свекровь и сама этого хочет? В общем, одичала я совсем что ли, не знаю как себя вести. И с мужем при ней как себя вести. И непривычен в доме чужой (хотя конечно не чужой) человек. И радости особой от встречи не испытваю. А хотелось бы. или накручиваю я себе?