Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
девочки, кто деткам покупал всякие ходилки-бродилки-каталки, вот такого типа-как долго пользовались, нравилось ли деткам?
для нас актуально очччень, ходить она с ней будет, но вот думаю надолго ли хватит... почему думаю, что будет ходить? да потому что вчера она придумала себе вот что ![]() |
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "ходилки-бродилки:))"
|
ожидающая весну
![]() |
Имхо такая ходилка не надолго! Лучше купите машинку-каталку. У нас такая с 8 месяцев, играем, катаем, катаемся верхом до сих пор. При этом катаем самозабвенно игрушечную колясочку (вещь!) и каталку на палке. Но при всем этом многообразии часто катаем и табурет! потому что он так восхитительно скрипит и грохочет!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Симпатичная Леля у вас) Хватит такой штуки совсем не надолго, как только научится ходить без поддержки - будет не нужна. Лучше уж какую-нибудь интересную каталку на палке перед собой.
|
![]() |
ответ для Jull на сообщение "Симпатичная Леля у вас) Хватит такой..."
|
Ветеран
![]() |
Нужна недолго. Мы своему на год купили, он через пару дней сам пошел. Гулял с ней с удовольствием. На улицу выносили - катал -толкал. Сейчас с удовольствием катает в детской колясочке лялю. А ходилку мы свою продаем. Она у нас вот такая.http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1396.html
|
![]() |
ответ для Jull на сообщение "Симпатичная Леля у вас) Хватит такой..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "спасибо всем ответившим! думаю все-таки..."
|
Ветеран
![]() |
Это было так
Последний раз редактировалось dearme, 16-05-2008 в 16:22. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас Фешер прайс,делается и ходилкой,и машинкой...у меня ре ее просто таскает ее за собой или катается ,как на машине,как бродилка -была не интересна.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нам не пригодилось с большим удовольствием ходил как ваш, только держался за перевернутый ящик из ИКЕА, вот он был вне конкуренции
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас такая ходилка Chicco..... ребенку нравится. Но я уже понимаю, что скоро она ему не понадобится....лучше купить машинку-ходилку
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас есть и ходилка Чикко, и еще 2 разные машинки - трансформеры - хоть дочка и относительно давно ходит, но интересуется вовсю
в ходилке Чикко есть же еще сортер, "ушки" музыкальные - с ними можно играть; у Льва-машинки есть музыкальный нос во всяком случае я не жалею о потраченных деньгах, потому что поначалу дочка тоже толкала перед собой табуретки, стулья, ящики - и нередко падала ![]() зато как только появились ходилки - она через 2 недели начала ходить сама, а то все за мамину руку держалась Последний раз редактировалось Лед и Соль, 08-12-2008 в 20:30. |