Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Гуляли мы на днях с ребенком в собственном дворе, у нас есть горочка и хорошая песоница. Димка бегал везде по площадке, собирал камушки и т.д. Потом взял совочки-формочки и направился в песочницу, напротив которой сидела компания вполне приличных молодых девиц и что-то распивала. Мелкий играет в песок, как тут на ее парапет усаживается одна из них, другая в полуметре напротив, на скамейки, и начинают курить! Я в шоке, ребенка они прекрасно видели. Я подошла и в очень вежливой форме сделала замечание, что курить можно хоть немного подальше. Я никогда не хамлю и, впринципе, не умею "нецензурно" ругаться. Мне ответили, в двух приличных словах, что их это нисколько не смущает. Сказала напоследок, что мне на их месте точно было бы стыдно. Взяла ребенка и ушла. Не знаю, может, надо научиться ругаться или принимать другие меры. Была идея, взять воды на голову вылить - "мелкое хулиганство". До коли это будет продолжаться? Ну не курю я, про ребенка вообще молчу, ну почему я должна "наслаждаться" дымом от ненависных мне сигарет, на остановках и пр., но а песочница ну никак не место для курения.
|
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "И снова о песочницах и курении...."
|
Наш человек
![]() |
конечно это не дело, хотя я сама курю, но стараюсь отойти в сторонку, и на вашем месте я бы точно вылила что нибудь на голову этим хамкам, в нашем мире нужно уметь быть стервой, Удачи
|
![]() |
|
Guest
|
Я тоже сама курю. Допустим на пляже встала и пошла подальше от народа, чтобы никому не мешать. И вообще, песочница - место общественное, а в общественных местах нельзя курить (на лестничных площадках тоже, эт я в милиции узнавала), года 2-3 закон о курении выходил, вводились ограничения.
Но согласна с Mafiozka в нашем мире нужно уметь быть стервой. я тож хамить не умею, но когда речь идет о ребенке - можно и "порвать как тузик грелку" |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я всегда обращала внимание, что на детских площадках часто курят, даже если не далеко стоит какая-нибудь скамейка.
|
![]() |
|
Guest
|
Ага, и получается такая красота: кошаки гадят, люди курят... И к песочнице лучше не подходить.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже курим на площадке, но мы уходим, чтоб не дымить на детей и остальных родителей. А таким девушкам, мне кажется, надо просто сигареты в одно место засунуть. Но это так, а если серьезно, в таких случаях лучше действительно уметь ругаться, да так, чтоб у них уши отваливались.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Конечно ругаться нужно. Они сидят возле песочницы и курят, а мамочка с ребенком должна мимо песочницы идти. Бред...с.... эти девочки малолетние...
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Конечно ругаться нужно. Они сидят..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для креветкО на сообщение "я тоже с этим не согласна. но поймите у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У нас вокруг в квартале 6 детских площадок, все малыши и так уже скучковались на одной (в нашем дворе), т.к. на одной с утра до ночи алкаши тусуются, на другой БОМЖи, на третьей еще что-то... ТАК И УХОДИТЬ ВСЕ ВРЕМЯ????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kote_nok на сообщение "А я считаю, что детская площадка -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
пс: я не поддерживаю тех, кто бросает хабарики. но САМИМ НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ! |
|