Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Извините, просто не могу не написать. Надо выговориться, а то как-то тяжко...
В-общем МЧ ездил в Лондон летом и там это произошло... Узнала только сегодня, из переписки с этой девушкой... Переписывается до сих пор... Спросила у него, он признался... Как больно все это... ![]() Спросила, зачем же он с ней продолжает переписываться, если это все было мимолетно. Сказал, что это просто болтовня и что все, что было-ничего не значит, поэтому и переписывается... Сказал, что сегодня же напишет, что больше ничего не будет писать и что скажет ей, что я узнала об этом... Сегодня пол дня просидел под окнами... Вот думаю уехать из города на недельку... Что мне делать, совсем не знаю... Люблю до безумия и ненавижу одновременно... Понимаю, что дальнейшие отношения-это безнадежно, т.к. он постоянно ездит в командировки. Я постоянно буду думать, с кем он там, что он там делает... Я понимаю, что он меня любит, но... Простите, что понаписала всего и несвязно, просто хочется выговориться... |
![]() |
ответ для Пусяндра на сообщение "Измена, что делать?"
|
Мега-элита
![]() |
Сочувствую....а может действительно мимолетно, а тут и Вы узнали. может раскаится и больше так никогда не поступит, не рубите с плеча, ломать не строить.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Но почему же он с ней дальше продолжает переписываться?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
После того, как проплачетесь и вволю себя нажалеетесь, ответить себе на один вопрос - Люблю ли я этого мужчину и хочу ли быть с ним вместе, каким бы он ни был? И исходя из этого уже думать, что делать.
А вообще, очень сочувствую. Держитесь. |
![]() |
|
Участник
![]() |
ммм,я бы не простила,верю,что если сделал раз...второй легче..
тоже думала бы и не доверяла,и в конце концов был бы тупик...взвесьте все! |
![]() |
|
...
![]() |
Нин, а может успокоиться и дать шанс?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня была похожая ситуация с плохим исходом.
Правда девушка мне сама позвонила и рассказала(( МЧ плакал..дежурил под дверьми, засовывал в них букеты цветов и многое другое, я не могла не простить видя такое поведение. Потом мы с ним поженились, но во первых я сьедала себя ревностью и вспоминала, тот случай постоянно, когда он где то задерживался ..и оказалось зря я его простила потому что такое стало повторятся... в итоге развелись...Для себя поняла после этого, что не смогу ни за что жить больше с человеком узнав об измене! Изменив раз изменит и другой..тут дело не в "случайности" или "мимолетном увлечении" , а в моральных установках человека. Конечно ваш вариант совершенно иной..и может иметь более радостный финал, все индивидуально как говорится. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Для меня самое страшное, что не будет доверия... А какие могут быть отношения, если нет доверия? А так хочется, чтобы все продолжалось, ведь люблю же его... Но зная себя, буду его во всем подозревать и толком ничего не получится...
Самое интересное, что мы недавно начали вместе жить!! И туту вот такое... Не знаю, что делать... А самое тяжелое, что я сейчас дома одна сижу... И не с кем поговорить, поделиться. Хорошо, что есть ЛВ!!! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Вот ведь, любите друг друга, а теперь все порушено...
Именно поэтому своему мужу всегда говорю: если когда-нибудь, с кем-нибудь, что-нибудь...отпирайся до последнего. Как в анекдоте, даже если я тебя с ней в постели застукаю, говори: -Дорогая, это не то что ты думаешь...))) Рано или поздно с мужчинами такое случается, но чтобы не разрушать семью, молчите вы за ради Бога! |
![]() |
ответ для Пусяндра на сообщение "Для меня самое страшное, что не будет..."
|
Элита
![]() |
Доверие восстанавливается со временем, если это было временное помутнение. А в случае, когда полгода после помутнения идет переписка... Мдааа
|