Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У меня была пирушка:
танцы, музыка, кино, потасовка, заварушка, драка, пьянка и вино. Этот вечер не забудут ни соседи, ни друзья. Ведь забыть такую пьянку просто так никак нельзя. Весь друзьями дом завален, всюду пьяные тела. Кто-то голый, кто-то босый. Это ж надо! Вот дела! Спит на сломанном диване толстопузый старый друг. Пачка mаllbоrо в кармане и Рlауbоу торчит из рук. Перебита вся посуда, а на люстре кто-то спит. Это наш сосед-паскуда ещё с вечера висит. А в квартире беспорядок, если не сказать бардак. Спит в обнимку с унитазом в ванной комнате чудак. Ванны на законном месте почему-то тоже нет. Превратили в хлев когда-то чисто вымытый туалет. Два приятеля залезли в шкаф с одеждой сгоряча. И теперь найти не могут, чтобы выбраться, ключа. В хлам разбитый телевизор на полу лежит давно. Неужели мы смотрели по нему вчера кино? Золотые украшения кто-то стырил под шумок. Надо было лучше прятать. Это для меня урок. И бывает же такое: после этой вечеринки оказались в морозилке мои старые ботинки. Ни одной нет целой двери, словно здесь побегал слон. Это вечером приехал к нам по вызову ОМОН. Потолок пробит картечью, дыры в стенах в двух местах. Тот, кто не следил за речью, под окном лежит в кустах. |