о твороге "детском" и "взрослом" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 14:22     #1
Темно-белая
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Гостинка, Сенная пл.
Сообщения: 580
Темно-белая отсутствует


Чего-то я запуталась... Многие готовят творог сами из обычного молока. Но в то же время здесь же на форуме я прочитала, что обычный "взрослый" творог нельзя, т.к. молочная молекула в нем большая,что может вызвать аллергию или неусвоение. А детский, следовательно можно, из-за того, что он специальным образом приготовлен, т.е. та же молекула, но раздробленная. А что, если готовить творог самим из обычного молока, то эти молекулы сами "дробятся"???Чем этот домашний творог отличается от покупного "взрослого"???
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.