Паскаль-лицей. Нужна информация - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2006, 10:07     #1
Юрина мама
Участник

Юрина мама отсутствует

У кого-нибудь есть опыт обучения в Паскаль-лицее? Поделитесь, пожалуйста! Может, есть еще какие-нибудь частные школы в Выборгском р-не? Про Рост я знаю, но там уж очень дорого.
Старый 03-10-2006, 10:02     #2
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Знакомые знакомых недовольны только постоянно повышающейся платой за обучение
Старый 03-10-2006, 12:07     #3
mamaolya
Ветеран

mamaolya отсутствует

А сколько стоит обучение , и где находится лицей ?
Старый 03-10-2006, 14:37     #4
Юрина мама
Участник

Юрина мама отсутствует

Спасибо, кто откликнулся! Жаль, что нет более подробной информации "из первых уст".
Старый 08-10-2006, 19:46     #5
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

мы учимся в лицее. с 4 по 6 класс. надеемся, что и дальше будем там учится. какая информация интересует? стоимость сейчас 7250 в месяц, наверное будет повышаться.
Старый 09-10-2006, 21:24     #6
mama Lina
Участник

mama Lina отсутствует

Очень хотелось бы узнать, как вам качество обучения, хорошая ли продленка и нужно ли платитить что-либо помимо 7250?
Старый 09-10-2006, 21:27     #7
Valentinka
Активный участник

Valentinka отсутствует

У меня мама устраивала туда брата буквально несколько недель назад. Пришли советоваться к одной из их учительниц. Она посмотрела на них, и говорит: "ну у вас же нормальный ребенок, он в состоянии "тянуть" программу и работать в большом коллективе, зачем вам сюда?" вот и думайте после этого
Старый 09-10-2006, 21:35     #8
irrational
Ветеран

irrational отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
У меня мама устраивала туда брата буквально несколько недель назад. Пришли советоваться к одной из их учительниц. Она посмотрела на них, и говорит: "ну у вас же нормальный ребенок, он в состоянии "тянуть" программу и работать в большом коллективе, зачем вам сюда?" вот и думайте после этого
Вот интересно! А мы как раз пошли туда в этом году в первый класс, и если бы Вы не написали, видимо, так и не узнали бы, что Паскаль-лицей для "ненормальных" детей... Да и остальные родители нашего класса были бы удивлены... я думаю...
Старый 09-10-2006, 21:37     #9
Valentinka
Активный участник

Valentinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irrational Посмотреть сообщение
Вот интересно! А мы как раз пошли туда в этом году в первый класс, и если бы Вы не написали, видимо, так и не узнали бы, что Паскаль-лицей для "ненормальных" детей... Да и остальные родители нашего класса были бы удивлены... я думаю...
Вы уж не обижайтесь, грю ж к сведению вопрос в том, что каждый родитель ставит во главу угла при выборе школы
Старый 09-10-2006, 23:55     #10
irrational
Ветеран

irrational отсутствует

Да я и не обижаюсь. Постараюсь принять к сведению - пока, правда, не знаю, как, но точно не побегу переводить ребенка в другую школу, по крайней мере, пока...
А что ставилось во главу угла при выборе лично нами, я могу пояснить: качество образования (по отзывам, оно в Паскале характеризовалось как "крепкое/добротное среднее"), общая атмосфера в школе и отношение к детям, преподавательский состав, доп.занятия/кружки/продленка, ну и так далее... по обычному списку, я думаю... Пока проблема одна - утренняя дорога в школу занимает больше времени, чем расчитывали - из-за пробок...
Когда выбирали школу, про Паскаль не думали - рассматривали 105-ю, Сервантеса и 534-ю. 105 и Сервантеса отпали очень быстро - как раз качество образования там очень деградировало за последние годы, а до 534-й так и не добрались - вспомнили про Паскаль...