Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
![]() ![]() Папа со временем простил ее, навещал, помогал, возил к врачам... И тут звонок от папы: бабушка умерла, если хочешь приходи на похороны, если решишь не идти, я не обижусь... В принципе я не колебалась, сразу четко решила, что это мой долг попрощаться с бабушкой и проводить ее в последний путь...Да и хотелось ей сказать, что не держу на нее зла и обиды... Вот день похорон...Я подъехала к крематорию буквально за 5 минут до начала прощания. И после 12 лет не обшения увидела своих тетю, дядю, двоюродную сестру, крестную и т.д. Половина ко мне даже не подошли и не поздоровались ![]() Это все предистория... Вот самое главное: сегодня к маме домой(а они с папой уже два года как разведены, и мама живет у нового мужа) заявляется делигация в лице бабушкиной сестры и моей крестной(бабушкиной двоюродной сестры...якобы в гости. И начали говорить маме какая моя сестра хорошая, а вся такая нафуфыренная приехала, и вовсе нерастроенная и не убитая горем...ну и все тому подобное Вот сижу расстроенная..чего они ждали, что я буду рыдать у гроба, а перед ними лебизить? Они выкинули меня из своей жизни, когда мне было 12 лет..не звонили, не писали...Все могу понять мама, наверное запрещала, не подпускала...ее судить за это не берусь..Но когда , я выросла...никто ведь не позвонил, не спросил как дела... О том что бабушка умерала долго от рака, я узнала уже после похорон и разбирая ее альбомы наткнулась на фотографии свои и своей доченьки...На сердце полегчало, значит она все-таки хотя бы интересовалась мной чуть-чуть... Вот так родные люди оказались для меня чужее чужих ![]() ![]() |