И опять про наркоманов :( Нужен совет. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 23:40     #1
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Излагаю суть проблемы:
Живу я в пятиэтажке.Без лифта.Соответственно,чтобы попасть домой или из дома я прохожу все 5 этажей.
Парадная у меня просто "сказочная"-про роспись стен,форточки на уровне ног,грязь я вообще молчу! Умиляет контингент...
Сверху вниз пойдём-напротив наркоман+алкашьё-слава Богу они сдали квартиру и теперь эти вопли,стук и т.д. слышны примерно раз в месяц,а до этого что творилось...Крики постоянные,вопли,стук и ломание двери,разлитые бутылки,моча на лестнице,пьяные тела,через которые мы с Настей перешагивали (((
Как-то с коляской возвращались домой-сидит придурок на лестнице,всё вокруг залито кровищей,вены перерезал,а бабушка,чтобы квартиру не испачкал-на лестницу его выставила,на лестничной площадке,перед моей дверью на табуреточку усадила! (УЖАС!!!!) Кололись на лестнице,не раз в глазок видела.
Звонились по утрам и вечерам просили денег....Спирт продавали,к ним такие персонажи приходили (((
Рада,что они квартиру сдали,но надолго ли???
4 этаж-алкаши.Семья,папа,мама и два сына.Как-то 4-5 летнего ребёнка нашли на лестнице,1 или 2 января.Маму домой тащил старший брат,а где был папаша-не знаю....
3 этаж благополучный (О,СЧАСТЬЕ!!!)
2 этаж-это моя боль...........
1 этаж-алкаши....Мужика как-то домой привезли в тележке Океевской,а мы с Настей домой шли ((

Итак...Про второй этаж.Там из трёх только одна квартира нормальная.
Одну сдают,причём не квартиру,а комнаты (там четырёшка) Часто снимающие меняются,сбилась со счёта.Все они были странные,но последние жильцы просто КОШМАР!!!!
Ещё одна квартира-наркоманы,которые не стесняясь не прячут шприцы...СУКИ! (извините,но у меня слов нет (()
К ним постоянно ходят удолбыши и укурыши и уроды....
НО!!!! В той квартире,которая сдаётся поселился тип.Как я поняла(и правильно на 99,9999%) он торгует героином и тому подобной дрянью.Недорогой.
Потому что те,кто к нему ходят выглядят(мягко сказано) отвратительно.
Теперь что ни день на лестнице наркоты.Вчера ТВАРЬ!!! сидел утром вмазывался в НОГУ!Снял носок и разложил богатство своё и кололся (((
Муж его выгнал.
Сегодня опять их застала у квартиры барыги.
Вечером девки какие-то грязные там же были застуканы.
Соседка говорит,что они выходят на работу в 6 утра и кто-то в парадке всегда есть.....
Вообщем,что делать?????
Топать к участковому или сразу в ментовку?
Хочу собрать телефоны нормальных жильцов.
Не аукнется мне потом моя инициатива???