Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В этом весь вопрос,чем эта одежда лучше никак не могу понять.Хотя одеваю ребенка очень хорошо
![]() |
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ РЕЙМУ,ЛАССИ,КУОМУ И..."
|
Мега-элита
![]() |
Ласси Тэк и Супрафил: У нас это "рабочая" одежда. Повалятся в грязи и т. п., дома тряпочкой протираю и чисто. В садик носим, тк удобно: все на резиночках, нигде не поддувает. Удобно,комбез тоненький, двигаться не мешает, дочка на голове ходит
![]() На "выход" имеется второй комплект. ЗЫ А что значит "очень хорошо"? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я тут себе купила Куомовские сапоги - с собакой гулять (причем позиционировались они как детские - правда размеры этих "детских" были аж до 39). что могу сказать - теплые, очень легкие и абсолютно непромокаемо-неубиваемые.
детей пока нет, но когда появятся и подрастут - обязательно буду иметь ввиду Кумовскую обувь ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну я дорогие в принципе вещи покупаю,НО это вроде еще дороже.Меня интересует куртка на зиму.Считаю ИМХО что лучше пуха ничто не греет,про шубы я не говорю
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да и вид у этих фирм какой-то спортивный,а я сторонник женственности
![]() ![]() |
![]() |
|
Chat Noir
![]() |
Если хотите женственности,посмотрите в магазинах Керри.Я в "Московском" универмаге видела тааааакие женственные комплекты!
Мы ходили в Лесси,теперь вторую зиму покупаем Керри.Довольны очень и тем и другим. На ногах зимой ТОЛЬКО Куома.Единственная обувь,в которой в морозы ножки не мёрзнут. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А сколько стоит Керри,и это тож Финка?А что сапоги на меху хуже греют?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так чем все эти фирмы лучше обычных детских вещей?Про валенки эти примерно поняла,но вид у них еще тот рублей на 300
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Очень просто. Сама попробовала GoreTex и качественные мембранные штаны. Ничего лучше в моей жизни не было. Вот и стала детям покупать. У меня старшая очень шилопопая, у нее к концу прошлой зимы даже на Реймовских штанах дырки были, я уж не говорю про простые. Мне удобно знать, что мой ребёнок не промокнет, даже если будет валяться в луже. Реймовские комбезы и наши сапоги (superfit) сама тестировала в тазу. Марка для меня не имеет значения, мне просто нужна уверенность.Я Рейму попробовала, больше не хочу экспериментировать. Когда мы ходили в немецкий детский садик (год жили в Гермfнии), у меня все мамаши спрашивали, где я взяла Реймовский комбез
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Детская куома очень даже неплохо выглядит. И теплая, и легкая довольно. Своему мелкому купила Керри комбез. Довольна как слон. Модельки у Керри есть очень даже симпатичные. Он тонкий, но теплый, и грязь с него тряпочкой стирается. С пуховиком так не выйдет. На лютые морозы куплен пуховой комбез. Не знаю, как его носить будем, очень уж неповоротливый и пухлый ребенок в нем.
А Вы ребенка в какую одежду одеваете? |