| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Кто-нибудь пользовался дома? Хочу попробовать их обертывания. Интересен расход и уобство обертывания дома)
|
|
|
#2 |
|
Старожил
|
я пользовалась. И в салоне и дома. очень довольна!! Делаю грязево-водорослевое обертывание. Вот, уже снова пора начинать, к лету готовиться. Дома мне очень даже нравится, неудобств никаких не испытваю, делаю сама, без помощи мужа! )
|
|
|
#3 |
|
Старожил
|
Ой, здорово, хороший отзыв)
Вы холодное обертывание делаете или горячее? Мне горячее наверно нельзя, из за вен. Хочу холодное попробовать. Какую банку лучше заказать на курс 500 или 1000 г? У вас какой расход был? Меня больше всего пугает самой заворачиваться) Руки не из того места растут) Первое время, думаю, все равно придется с чьей-то помощью делать) После обертываний чем-нибудь мажетесь? Почитала у них на сайте, что после обертывания рекомендую еще три средства наносить Если все сразу заказывать - весьма ощутимая сумма выходит) |
|
|
ответ для Anast на сообщение "Ой, здорово, хороший отзыв)
Вы холодное..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Банку я заказывала 1000 гр. (так дешвле выходит, чем 500), и хватит на 10 процедур примерно, может, на 12, т.е. как раз на курс. Для живота желательно заказывать спец. обертывание (тоже грязевое), оно немного более щадящее, чем для бедер - ног. Я использовала горячее (или теплое, уже не помню сейчас). Если у вас проблемы с венами, то лучше холодное (но его я не пробовала). А сайт нашла в инете. Заказывала здесь http://go-by.com/cash/sites0/guam_spb_new.html у девушки Виктории. Доставка была уже на следущий день. Вобщем, я довольна! У меня еще с прошлого года запасы остались, надо их использовать, потом тоже буду звонить. |
|
|
|
#6 |
|
Старожил
|
Я тоже нашла этот сайт и хотела через них заказать. Думала может в Питере есть представители. Они из Москвы на след. день вам уже привезли? Оплачивали вперед 100%?
А вы какие области оборачивали? На сайте написано, что живот и талию этим обертыванием нельзя. Только бедра и ягодицы. |
|
|
ответ для Anast на сообщение "Я тоже нашла этот сайт и хотела через..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но специальной мазилкой именно для зоны живота! Так что, я мазала ноги и попу одной грязью, а живот - другой, и заварачивалась пленкой и под одеяло.Доставака по Питеру, год назад, по-моему, бесплато была, ну или вообще как-то недорого, уже не помню. |
|