GUAM - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 15:00     #1
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Кто-нибудь пользовался дома? Хочу попробовать их обертывания. Интересен расход и уобство обертывания дома)
Старый 25-04-2008, 15:48
ответ для Anast на сообщение "GUAM"
Marishok
Старожил

Marishok отсутствует

я пользовалась. И в салоне и дома. очень довольна!! Делаю грязево-водорослевое обертывание. Вот, уже снова пора начинать, к лету готовиться. Дома мне очень даже нравится, неудобств никаких не испытваю, делаю сама, без помощи мужа! )
Старый 25-04-2008, 16:26
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Ой, здорово, хороший отзыв)
Вы холодное обертывание делаете или горячее? Мне горячее наверно нельзя, из за вен. Хочу холодное попробовать. Какую банку лучше заказать на курс 500 или 1000 г? У вас какой расход был?
Меня больше всего пугает самой заворачиваться) Руки не из того места растут) Первое время, думаю, все равно придется с чьей-то помощью делать)

После обертываний чем-нибудь мажетесь? Почитала у них на сайте, что после обертывания рекомендую еще три средства наносить Если все сразу заказывать - весьма ощутимая сумма выходит)
Старый 25-04-2008, 16:27
Anast
Старожил

Anast отсутствует

А где вы покупали их продукцию?
Старый 25-04-2008, 17:55     #5
Marishok
Старожил

Marishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anast Посмотреть сообщение
Ой, здорово, хороший отзыв)
Вы холодное обертывание делаете или горячее? Мне горячее наверно нельзя, из за вен. Хочу холодное попробовать. Какую банку лучше заказать на курс 500 или 1000 г? У вас какой расход был?
Меня больше всего пугает самой заворачиваться) Руки не из того места растут) Первое время, думаю, все равно придется с чьей-то помощью делать)

После обертываний чем-нибудь мажетесь? Почитала у них на сайте, что после обертывания рекомендую еще три средства наносить Если все сразу заказывать - весьма ощутимая сумма выходит)
Ничего, привыкнете! )) Я с первого раза уже сама все делала! Намазалась, потом пищевой пленкой обернулась и быстро под теплое одеяло, чтобы только голова и руки торчали ))) Лежала так около 30 минут.
Банку я заказывала 1000 гр. (так дешвле выходит, чем 500), и хватит на 10 процедур примерно, может, на 12, т.е. как раз на курс. Для живота желательно заказывать спец. обертывание (тоже грязевое), оно немного более щадящее, чем для бедер - ног. Я использовала горячее (или теплое, уже не помню сейчас). Если у вас проблемы с венами, то лучше холодное (но его я не пробовала).
А сайт нашла в инете.
Заказывала здесь http://go-by.com/cash/sites0/guam_spb_new.html у девушки Виктории. Доставка была уже на следущий день. Вобщем, я довольна! У меня еще с прошлого года запасы остались, надо их использовать, потом тоже буду звонить.
Старый 25-04-2008, 18:43
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Я тоже нашла этот сайт и хотела через них заказать. Думала может в Питере есть представители. Они из Москвы на след. день вам уже привезли? Оплачивали вперед 100%?

А вы какие области оборачивали? На сайте написано, что живот и талию этим обертыванием нельзя. Только бедра и ягодицы.
Старый 25-04-2008, 21:11
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

она в питере , доставка вроде 200 руб
Старый 25-04-2008, 23:15
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Точно, нашла адрес и телефон в Питере. Спасибо)
Старый 27-04-2008, 13:38     #9
Marishok
Старожил

Marishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anast Посмотреть сообщение
Я тоже нашла этот сайт и хотела через них заказать. Думала может в Питере есть представители. Они из Москвы на след. день вам уже привезли? Оплачивали вперед 100%?

А вы какие области оборачивали? На сайте написано, что живот и талию этим обертыванием нельзя. Только бедра и ягодицы.
И живот и талию можно и даже нужно!!! Но специальной мазилкой именно для зоны живота! Так что, я мазала ноги и попу одной грязью, а живот - другой, и заварачивалась пленкой и под одеяло.
Доставака по Питеру, год назад, по-моему, бесплато была, ну или вообще как-то недорого, уже не помню.
Старый 06-05-2008, 01:51
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Я делала в салоне 10 сеансов + массаж + сауна + спорт дважды в неделю. Результат заметила хозяйка салона, а я нет.