Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
С бывшим мужем надо бы уже развестись. Вроде дошли уже до стадии спокойных деловых переговоров. Если мы сейчас договорились развестись с формулировкой, что материальных претензий друг к другу не имеем (то есть он не имеет претензий на квартиру купленую моими родителями в браке, а я не имею их на все остальное совместно нажитое), то может ли он потом после развода эти претензии все-таки предъявить, если вдруг решит, что неплохо было бы? Я собственник, прописана я и маленький ребенок.
Далее. Смогу ли я потом, опять же после развода иметь какие-нибудь рычаги воздействия на БМ в плане общего сына? Ну вот допустим, что договорились мы пока, что сын живет у меня и у него по несколько месяцев, об алиментах никакого разговора (то есть никто никому ничего). Но. Есть у меня подлая мыслишка (пока не кидайте ничем, вы еще его не знаете) подать на алименты уже после (абсолютно неважны деньги и принципы, но мне надо иметь хоть какой-то шанс лишения его отцовства, чисто формально, чтобы не зависеть от его разрешений на то что я могу делать с сыном а что не могу - сейчас пытается диктовать в какой он будет ходить садик (чтобы ему, мужу, удобней было его туда на машине возить), ну и опять же с той же квартирой полностью связаны руки будут, если он запретит сына оттуда выписывать. А он запретит стопроцентно, просто всилу натуры. Да и не нравится, откровенно говоря, когда сын у него живет, с той теткой к которой он от нас свалил, сын каждый раз говорит что он не хочет к папе (правда муж на это смеется и говорит что у него он "не хочет к маме"). Пошла на это все только чтобы развестись побыстрее и с наименьшим количеством препирательств ![]() |