Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
что скажите мамочки? можно ли малышастика в сочи свозить? на 10 дней.
вопросы такие: 1. заболевал ли ребенок от смены климата 2. как перенес перелет, чем подстраховаться, как успокоить если что 3. как защитить от солнца-крема 4. что делать если обгорел 5. что с собой взять - горшок. игрухи, что на пляж взять? 6. и вообще поделитесь пожалуйста опытом кто ездил. ![]() |
![]() |
ответ для gatto на сообщение "нам 1,8, хотим на море"
|
Хранитель
![]() |
ну, во-первых, 10 дней маловато
![]() мой не болел, но мы приехали уже с соплями, и там еще сопли были, но без температуры в самолет возьмите с собой водичку, если на ГВ, то можно грудь дать, сок, чупс советовать не буду, на ваше усмотрение, ну и че-нить погрызть - печеньки, сухарики... крема я покупала 2: 1-й с защитой 50 для ребенка, 2-й с защитой 20 для себя, ребенка несколько дней мазали первым, потом уже 2-м, тк кожа немного привыкла если обгорел, то на месте уже купите средства, их там куча горшок надо, если он ходит в него, если нет, то нафига он там нужен... игрухи брали пару самых любимых, ведерко с формочками можно на месте купить, и там его оставить, я не стала таскать ну вот, примерно так |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
на 10 дней не повела,у питерских детей акклиматизция только 10 дней моя заболела на 5-й день приезда в болгарию,как раз на 10 только смогли опять полноценно возобновить отдых перелет перенесла отлично,ттт,никаких тебе мешочков и заложенных ушей от солнца-крема с большой степенью защиты,весьма обильно,после каждого купания,ну и до 12 дня,и после 16 часов на пляже при грамотном загаре обгораний не будет горшок брали складной-сперудобно,тока накладно по деньгам\игрухи там продаюцца подробнее вся инфа в разделе путешествия |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
конечно езжайте!!! мы вчера из турции вернулись
![]() 1. на смену климата никак не реагировал!! 2. перелет перенес отлично! поели и заснули.. и спали три часа!( что для нас не свойственно) 3. купила крем Бюбхен с самым высоким фактором защиты+он водостойкий 4.см выше 5. на горшок мы не ходим ![]() езжайте, и не накручивайте себя! ![]() ![]() сама думала ехать , не ехать, теперь точно знаю, что правильно сделала, что поехала! и маме смена обстановки и детенок на солнышке и в водичке! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
понимаю что маловата на 10 дней..но больше не могу, мелкая остается на мужа и тетю+бабушку..я вообще на 7 хотела
![]() |
![]() |
ответ для Мама Тимы на сообщение "конечно езжайте!!! мы вчера из турции..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для gatto на сообщение "спасибо за оптимизм! а ребенок от жары..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Тимы на сообщение "первые пару дней:) и то, мне кажется,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы с друзьями и двумя двухлетними детьми в июне ездили в Турцию.Никакой акклиматизации, ни там, ни здесь у детей не было.Мазались кремом Avene 20 и Vischi 30 никто не обгорел, даже дочка подруги с белой почти прозрачной кожей.Дети от поездки в восторге.Если бы у меня была возможность поехать только на 10 дней, я бы поехала, потому что считаю, что для моего ребенка польза от этого была бы несомненно.ИМХО
|
![]() |
ответ для Julia S на сообщение "Мы с друзьями и двумя двухлетними..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|