| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Вот мне такой подарочек достался...
![]() Может из-за любой ерунды устроить разборки - то не тем ножом мясо режу, то в холодильнике горошек в металлической банке оставила (нужно было пересыпать в другую посуду, у него вообще бзик по поводу еды - он медик, и боится всякой заразы), то водогрей не включила, то не побежала его встречать к дверям когда он пришел (а я уже в постели лежала, спать собиралась)..В общем, всех претензий не перечесть.. ![]() А я наоборот такой человек, что сама на мелочах не зацикливаюсь, и других не достаю..ну не хочется мне нервы тратить на все это.. И вот я чувствую, что меня все это начинает действительно доставать, в последнее время ссоры все чаще, и что самое обидное - из-за подобной фигни.. С одной стороны, можно было бы ему не перечить, ну не вступать в споры,типа, "хорошо, милый, не злись, как скажешь", но тгда я чувствую себя какой-то дрессированной собачкой.. А с другой стороны,я знаю, что во мне будет копиться злость и обида, и все равно рано или поздно ему все выскажу, да еще в 10 раз громче.. ![]() А в остальном он просто чудесный муж, не подумайте что ТИРАНИЩЕ, нет, он надежный, мягкий, добрый и т.ы-пы...но эта периодическая мелочность....ну выводит меня из-себя..хотя,он меня честно предупреждал, что он такой еще в самом начале отношений...Мы еще недолго вместе, 8-й месяц.. Я его люблю, но как себя вести в подобных ситуациях до сих пор не могу определиться.. Не исключено, может и сама неправа.. Девушки, дайте умный совет, а? ![]() |