А вот и наша история.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 18:03     #1
Alone
Частый гость

Alone отсутствует

Всем привет. Решила я вот выставить на суд общественности свою историю…
На ЛВ я уже очень давно, но по некоторым причинам не хочу, разглашать свое «настоящее» имя
Начало довольно банально – вышла замуж по очень большой и чистой любви…
Все было отлично первый год, пока у мужа (далее – БМ) не начались проблемы с алкоголем и игровыми автоматами… Целый год я с этим боролась и, вроде бы мы справились. До этого была первая неудачная беременность и приговор врачей «Больше вы детей иметь не будете…» В общем, после того, как мы справились с проблемой БМ через пару месяцев я забеременела. Вопроса о том рожать или нет даже не стояло… Родилась дочка – вылитый папа. Первые 2 месяца все было отлично. БМ помогал, все свободное время проводил с дочкой…. А потом опять срыв… В общем, терпела я все это 6 месяцев, пыталась бороться, но безуспешно… В 8 ребенкиных месяцев я вернулась к родителям (до этого мы жили у БМ) и устроилась на работу. С дочкой сидела моя бабушка. Папа с ребенком виделся периодически, но меняться не хотел. Приходил гулять с ней пьяный, денег от него я совсем не видела. В конечном итоге, я подала на развод (как раз в годовщину нашей свадьбы). Нас развели через 2,5 месяца…
А в это время мои родители уехали в другой город. У них там тоже квартира и они туда периодически катаются. Ехали на поезде и в своем купе они встретили мою первую детскую любовь (назовем его С).Он тоже ехал в этот город по работе. Точнее, он в этом городе долгое время работал…
И вот когда С узнал о том, что я развелась с БМ – он мне позвонил….
Забыла написать, что когда мы как-то с БМ ездили в этот город, там в то время был С и он ко мне приходил и хотел со мной пообщаться (сам он тоже из Питера, а туда ездил к своим бабушке и дедушке помогать), но тогда я была с БМ и общения нормального не получилось – БМ попросил С меня оставить в покое…
Пока он жил не в Питере мы с ним общались только по телефону…Продолжалось это общение 4 месяца… Потом я решила поехать с родителями туда. (Т.к. у меня был отпуск и я хотела отдохнуть вместе с ребенком где-нибудь. Но БМ не давал разрешения на вывоз ребенка . Пришлось отдыхать в России.) Точнее, поехали мама, доча моя и я . Естественно, с С мы там встретились……..
В общем, туда я опять поехала на 8 марта. Он в Питер не мог выбраться, т.к. у него там было очень много работы….((( В феврале мы туда поехали всей семьей (мои родители, дочка и я) … Доча его сразу полюбила…
Он мне там сделал предложение.
Все как полагается, попросил моей руки у моих родителей… Они сказали, что решать мне.
Опять мы туда ездили в апреле. Тогда мой ребенок его уже назвал папой…И вот в конце апреля о приехал. На 10 дней. Мы так здорово провели время… Ребенок в полном восторге, «любимый папа…» и т.п….Его родители ко мне очень хорошо относятся, и очень рады за нас… Друзья его тоже….
В Питер он вернется в конце мая.
В общем, решила я лишить БМ родительских прав… Как это сделать я даже не представляю. Если только через суд…
А вообще, я сейчас, наверно, самая счастливая!!!! Вы не представляете какой он классный!!!! Как он любит дочку и меня!!!!!! И еще он хочет второго ребенка. А дочу мою удочерить….
В общем, извиняюсь, что все так сумбурно…. Просто меня переполняют чувства!!!!!!! )))
Спасибо, что выслушали!!!!!!