Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
![]() На днях мы (т.е. я и мой животик) пошли гулять и я увидела удивительную коляску. Очень хочется узнать, что это было и где, если такое возможно, можно такую приобрести... Достаточно крупная коляска, на литых больших колесах (ну, т.е. нормального радиуса: не маленькие, но и не велосипедные). Люлька крупная, широкая (шире, чем обычные), но без наворотов, нашивок, темная. Самое интересное - каркас: он цвета латуни! Кто-нибудь знает, что это за коляска? |
![]() |
ответ для Sovushka на сообщение "Хочу узнать про коляску"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "Может ингелизина,такая,под старину.Я в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для natoussik на сообщение "По описанию вроде она, я тоже на нее..."
|
Частый гость
![]() |
Нет, обратите внимание - у нее сам корпус хромированный или металлический, а там - желтый металл, скорее латунь. Корпус выглядит как у обычной коляски, единственое - люлька крупнее, но выглядит также... Английские я видела - не те.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще-то похоже на Инглезину классик,даже если шасси другого цвета.Действительно прикольная. И на ДО ее продавали у нас, но ! имейте ввиду, она весит 17 кг!
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вы у профи спросите, например в "малыши до года" они думаю точнее подскажут.. они про коляски на ррраз два инфой владеют. там и фото в топиках ставят.
а еще можете поискать по сайту http://kolyaskaspb.ru/ или в топике http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2656 там есть консультанты.. удачи! |
![]() |
ответ для Юкла на сообщение "вы у профи спросите, например в "малыши..."
|
Частый гость
![]() |
Хорошо, спасибо!
Малыши до года - сейчас поишу, тем более очень активно сейчас ищу коляску и прочие принадлежности (пока только выбираем, покупать позже будем). Насчет веса - грустно... Хотя, мне кажется, что это просто люлька, да, я думаю, еще и дорогая... Все равно любопытно и жалко, что подбежать не успела ![]() |