Хочу узнать про коляску - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 18:00     #1
Sovushka
Частый гость

Sovushka отсутствует

Всем привет! С весной вас и теплом.

На днях мы (т.е. я и мой животик) пошли гулять и я увидела удивительную коляску. Очень хочется узнать, что это было и где, если такое возможно, можно такую приобрести...
Достаточно крупная коляска, на литых больших колесах (ну, т.е. нормального радиуса: не маленькие, но и не велосипедные). Люлька крупная, широкая (шире, чем обычные), но без наворотов, нашивок, темная. Самое интересное - каркас: он цвета латуни! Кто-нибудь знает, что это за коляска?
Старый 30-04-2008, 18:28
ответ для Sovushka на сообщение "Хочу узнать про коляску"
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovushka Посмотреть сообщение

На днях мы (т.е. я и мой животик) пошли гулять и я увидела удивительную коляску. Очень хочется узнать, что это было и где, если такое возможно, можно такую приобрести...
Достаточно крупная коляска, на литых больших колесах (ну, т.е. нормального радиуса: не маленькие, но и не велосипедные). Люлька крупная, широкая (шире, чем обычные), но без наворотов, нашивок, темная. Самое интересное - каркас: он цвета латуни! Кто-нибудь знает, что это за коляска?
Может ингелизина,такая,под старину.Я в детях видела,около 20000 тыщ.по моему стоит.
она?
Старый 30-04-2008, 18:56     #3
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Может ингелизина,такая,под старину.Я в детях видела,около 20000 тыщ.по моему стоит.
она?
По описанию вроде она, я тоже на нее сразу подумала. Инглезина Классик - так модель называется. Стоимость не помню, но вроде до 20 000. Видела много в каких магазинах.
Старый 30-04-2008, 19:27     #4
Sovushka
Частый гость

Sovushka отсутствует

Нет, обратите внимание - у нее сам корпус хромированный или металлический, а там - желтый металл, скорее латунь. Корпус выглядит как у обычной коляски, единственое - люлька крупнее, но выглядит также... Английские я видела - не те.
Старый 30-04-2008, 20:37
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Вообще-то похоже на Инглезину классик,даже если шасси другого цвета.Действительно прикольная. И на ДО ее продавали у нас, но ! имейте ввиду, она весит 17 кг!
Старый 30-04-2008, 21:00
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovushka Посмотреть сообщение

в следущий раз как увидите подбегаете и спрашиваете модель и где купили ко мне так постоянно подходят и спрашивают про коляску, показываю, рассказываю
Старый 30-04-2008, 22:28
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

вы у профи спросите, например в "малыши до года" они думаю точнее подскажут.. они про коляски на ррраз два инфой владеют. там и фото в топиках ставят.

а еще можете поискать по сайту http://kolyaskaspb.ru/
или в топике http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2656
там есть консультанты..
удачи!
Старый 02-05-2008, 16:46     #8
Sovushka
Частый гость

Sovushka отсутствует

Хорошо, спасибо!
Малыши до года - сейчас поишу, тем более очень активно сейчас ищу коляску и прочие принадлежности (пока только выбираем, покупать позже будем).
Насчет веса - грустно... Хотя, мне кажется, что это просто люлька, да, я думаю, еще и дорогая... Все равно любопытно и жалко, что подбежать не успела )))