Как я вчера испугалась.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 22:07     #1
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Значит так.. где -то в 19.45 выезжала я с пр.Сизова на пр.Испытателей по светофору в сторону м.Пионерская. Значит стоит наш поток ждет зеленого, дождались... выезжаем потихоньку.. там поворот довольно таки крутой получается сильно не едем.. доезжаем до рельсов переезжаем их.. и с трудом весь поток успел остановиться.. со стороны Испытателей (от м.Коменд. пр.) на 100% красный ломанулся поток машинок 5-6.. причем не маленьких.. и на приличной скорости, как я успела их краем глаза заметить не знаю, затормозить то успела.. но потом еще минут тридцать ручки дрожали.. ехала в машине полностью занятой пассажирами.. как представлю
Старый 07-05-2008, 22:37
ответ для лимон на сообщение "Как я вчера испугалась.."
Флейта
ушла много думать

Профиль Флейта

Флейта отсутствует

Ну, вообще-то, по мне - так типичная летняя езда сразу после зимы В апреле-мае вообще народ крайне неадекватно передвигается - привыкла, не пугаюсь, раз в десять поосторожнее езжу, да и все
Старый 08-05-2008, 00:35
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

ну а как меня чуть не отправили на тот свет...
буквально на тех майских..
еду я по подвойского в сторону дальневосточного МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ!!! а по искровскому проносяться со скоростью около 120 км две красные машины форд и еще что-то... моя скорость 60! будь 65... все! я бы уже не писала здесь... потому как был бы боковой удар...
оттормозилась ,когда бампер был на перескрестке... но слава богу не задели..
а виновата была бы я... ведь я одна, а их двое... но мне и моему отцу было бы уже все равно...
Старый 08-05-2008, 00:49
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

моя авария ( пока первая) - именно таким образом и случилась - ехала на зеленый и в ус не дула. а он - тоже не дул - и на красный ехал. а я тады думала шо на красный все стоят. дурочка. нифига.
Старый 08-05-2008, 01:20     #5
Флейта
ушла много думать

Профиль Флейта

Флейта отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
еду я по подвойского в сторону дальневосточного МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ!!! а по искровскому проносяться со скоростью около 120 км две красные машины форд и еще что-то... моя скорость 60! будь 65... все! я бы уже не писала здесь... потому как был бы боковой удар...
а виновата была бы я... ведь я одна, а их двое... но мне и моему отцу было бы уже все равно...
А не надо по Подвойского 60 ехать . Там 40 км-час - уже страшно. Улочка узкая, по Искровскому машины проносятся на любой свет светофора, как в последний раз, да и пока до перекрестка доедешь... люди пересекают ее спустя кое-как, особенно в темное время суток
Старый 08-05-2008, 09:04     #6
саныч
Ветеран

саныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Где то в инете читал о том,что на этом перекрёстке регулярно глючит светофор.Осторожно!!!
Старый 08-05-2008, 09:12
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

А это у нас так учат в автошколах и так продают права, чего ж теперь удивляться.
Я вчера не пугалась, но в шоке была изрядном:
Ехали с мужем по Варшавской, в 19.20, перед перекрестком с Краснопутиловской, там по 2 полосы движения в каждом направлении. Чуть не доезжая до светофоров, справа с прилегающей территории стал выезжать направо желтый матиз. Высунулся так, что машине в правом ряду пришлось остановиться, т.к. не проехать без перестроения было. Матиз какие-то странные перемещения взад-вперед стал совершать. По левой полосе подъехали мы. Видя неадекватность какую-то, тоже остановились, чтобы выпустить это чудо на дорогу. Выехало оно через встречку , по которой уже пошел поток со светофора, т.е. там тоже народ оттрмозился.
Напомню: машина МАТИЗ! Четырехполосная дорога! И чтобы повернуть направо понадобилось 3 полосы, как фуре прям .
Сзади все стекло обклеено знаками с 70, У, туфелькой.
Дальше эта туфелька со скоростью 20 км/час перед нами проехала на красный свет. Хорошо, что первый светофор из двух на этом перекресте для пешеходов и их там не было. На втором светофоре-таки остановилась и замигала поворотником налево. Зато после повторота налево уже на зеленый девушка ОСТАНОВИЛАСЬ, решив, что теперь ей горит красный - она ж уже на перпендикулярной дороге . Как матерились водители, вставшие из-за нее поперек перекрестка и пытавшиеся ее объехать, боюсь подумать.
А ведь впереди у нее площадь Победы была, даже не хочу представлять ее маневров там, буду надеятся, что она в туннель уехала .

ЛЮДИ!!! Все мы учились и поначалу не были уверены в себе! Но если все так плохо, ну катайтесь по ночам, берите доп.уроки у инструкторов! Зачем же такие подставы другим делать, это ж постоянные аварийные ситуации! А уж выехать на загруженные трассы в час-пик, это вообще самоубийство!
Старый 08-05-2008, 10:43
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
Значит так.. где -то в 19.45 выезжала я с пр.Сизова на пр.Испытателей по светофору в сторону м.Пионерская. Значит стоит наш поток ждет зеленого, дождались... выезжаем потихоньку.. там поворот довольно таки крутой получается сильно не едем.. доезжаем до рельсов переезжаем их.. и с трудом весь поток успел остановиться.. со стороны Испытателей (от м.Коменд. пр.) на 100% красный ломанулся поток машинок 5-6.. причем не маленьких.. и на приличной скорости, как я успела их краем глаза заметить не знаю, затормозить то успела.. но потом еще минут тридцать ручки дрожали.. ехала в машине полностью занятой пассажирами.. как представлю
Недавно совсем поворачивала к себе на предпортовую, хорошо еще не успела скорость набрать слева с территории стройки вылетает камаз, причем именно вылетает. Очень рада что хорошие тормоза у машины и реакция оказывается есть. Стало дико страшно, ладно если бы легковушка так это же такая громадина из метала возникла перед глазами. Радует что ребенка с собой не было.
Отец недавно ехал его раза 4 подрезала одна и таже маршрутка, в конце концов не выдержат подрезал ее вышел и пригрозил что в следующий раз подойдет уже с монтировкой.
Старый 08-05-2008, 13:19     #9
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флейта Посмотреть сообщение
А не надо по Подвойского 60 ехать . Там 40 км-час - уже страшно. Улочка узкая, по Искровскому машины проносятся на любой свет светофора, как в последний раз, да и пока до перекрестка доедешь... люди пересекают ее спустя кое-как, особенно в темное время суток
да, там по-моему и 40 может быть критичной скоростью...

а на счет светофора -это да! частенько что-то не так. ну вообщем я привыкшая к этому, поэтому перекресток проглядываю из далека... но эти машины возникли из неоткуда, скорость все же...
я даже успела засечь пешехода, а точнее его лицо... он аж лицо прикрыл руками... думал будет мясо... испугаться я не успела, сработал автомат ,сидящий внутри меня... но потом у касторамы я просто даже не сразу из машины смогла выйти... треслось все!!! ноги подкасили просто. а батя прикурить не мог минуты 2... руки не слушались просто... он был счастлив,что за руль сел не он...
потому как он их не видел... и для него они вообще были сюрпризом...
короче,что-то сверху нас остановило, спасибо за это!!!
Старый 08-05-2008, 13:20
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

а еще я поняла,что погибнуть в автокатострофе совсем не страшно... не успеваешь испугаться... проверенно не однократным опытом...