| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Значит так.. где -то в 19.45 выезжала я с пр.Сизова на пр.Испытателей по светофору в сторону м.Пионерская. Значит стоит наш поток ждет зеленого, дождались... выезжаем потихоньку.. там поворот довольно таки крутой получается сильно не едем.. доезжаем до рельсов переезжаем их.. и с трудом весь поток успел остановиться.. со стороны Испытателей (от м.Коменд. пр.) на 100% красный ломанулся поток машинок 5-6.
. причем не маленьких.. и на приличной скорости, как я успела их краем глаза заметить не знаю, затормозить то успела.. но потом еще минут тридцать ручки дрожали.. ехала в машине полностью занятой пассажирами.. как представлю![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для лимон на сообщение "Как я вчера испугалась.."
|
|
ушла много думать
|
Ну, вообще-то, по мне - так типичная летняя езда сразу после зимы
В апреле-мае вообще народ крайне неадекватно передвигается - привыкла, не пугаюсь, раз в десять поосторожнее езжу, да и все![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну а как меня чуть не отправили на тот свет...
буквально на тех майских.. еду я по подвойского в сторону дальневосточного МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ!!! а по искровскому проносяться со скоростью около 120 км две красные машины форд и еще что-то... моя скорость 60! будь 65... все! я бы уже не писала здесь... потому как был бы боковой удар... оттормозилась ,когда бампер был на перескрестке... но слава богу не задели.. а виновата была бы я... ведь я одна, а их двое... но мне и моему отцу было бы уже все равно... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
моя авария ( пока первая
) - именно таким образом и случилась - ехала на зеленый и в ус не дула . а он - тоже не дул - и на красный ехал. а я тады думала шо на красный все стоят. дурочка . нифига. |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "ну а как меня чуть не отправили на тот..."
|
|
|
ушла много думать
|
Цитата:
. Там 40 км-час - уже страшно. Улочка узкая, по Искровскому машины проносятся на любой свет светофора, как в последний раз, да и пока до перекрестка доедешь... люди пересекают ее спустя кое-как, особенно в темное время суток![]() |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "ну а как меня чуть не отправили на тот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А это у нас так учат в автошколах и так продают права, чего ж теперь удивляться.
Я вчера не пугалась, но в шоке была изрядном: Ехали с мужем по Варшавской, в 19.20, перед перекрестком с Краснопутиловской, там по 2 полосы движения в каждом направлении. Чуть не доезжая до светофоров, справа с прилегающей территории стал выезжать направо желтый матиз. Высунулся так, что машине в правом ряду пришлось остановиться, т.к. не проехать без перестроения было. Матиз какие-то странные перемещения взад-вперед стал совершать. По левой полосе подъехали мы. Видя неадекватность какую-то, тоже остановились, чтобы выпустить это чудо на дорогу. Выехало оно через встречку , по которой уже пошел поток со светофора, т.е. там тоже народ оттрмозился.Напомню: машина МАТИЗ! Четырехполосная дорога! И чтобы повернуть направо понадобилось 3 полосы, как фуре прям .Сзади все стекло обклеено знаками с 70, У, туфелькой. Дальше эта туфелька со скоростью 20 км/час перед нами проехала на красный свет. Хорошо, что первый светофор из двух на этом перекресте для пешеходов и их там не было. На втором светофоре-таки остановилась и замигала поворотником налево. Зато после повторота налево уже на зеленый девушка ОСТАНОВИЛАСЬ, решив, что теперь ей горит красный - она ж уже на перпендикулярной дороге . Как матерились водители, вставшие из-за нее поперек перекрестка и пытавшиеся ее объехать, боюсь подумать.А ведь впереди у нее площадь Победы была, даже не хочу представлять ее маневров там, буду надеятся, что она в туннель уехала .ЛЮДИ!!! Все мы учились и поначалу не были уверены в себе! Но если все так плохо, ну катайтесь по ночам, берите доп.уроки у инструкторов! Зачем же такие подставы другим делать, это ж постоянные аварийные ситуации! А уж выехать на загруженные трассы в час-пик, это вообще самоубийство! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Отец недавно ехал его раза 4 подрезала одна и таже маршрутка, в конце концов не выдержат подрезал ее вышел и пригрозил что в следующий раз подойдет уже с монтировкой. |
|
|
|
ответ для Флейта на сообщение "А не надо по Подвойского 60 ехать;) ...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а на счет светофора -это да! частенько что-то не так. ну вообщем я привыкшая к этому, поэтому перекресток проглядываю из далека... но эти машины возникли из неоткуда, скорость все же... я даже успела засечь пешехода, а точнее его лицо... он аж лицо прикрыл руками... думал будет мясо... испугаться я не успела, сработал автомат ,сидящий внутри меня ... но потом у касторамы я просто даже не сразу из машины смогла выйти... треслось все!!! ноги подкасили просто. а батя прикурить не мог минуты 2... руки не слушались просто... он был счастлив,что за руль сел не он...потому как он их не видел... и для него они вообще были сюрпризом... короче,что-то сверху нас остановило, спасибо за это!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще я поняла,что погибнуть в автокатострофе совсем не страшно... не успеваешь испугаться... проверенно не однократным опытом...
|