Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Испытателей
Сообщения: 1 040
![]() |
месяц назад купила липовый башкирский мед, дорогой - что-то около 400 р за кг. В своем любимом магазинчике, специально на Ваську ездила.
И вот, когда очередь дошла до липового, обнаружила, что он вспенился!!! Как будто закипел и пеной покрылся... И кисловат стал. ![]() Это нормально? http://i026.radikal.ru/0805/67/f6ef1e51c58f.jpg |
![]() |
ответ для Веснa на сообщение "эксперт по мёду нужен :-("
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 449
![]() |
Если в тепле держали - то может быстро засахариться.
|
![]() |
ответ для Веснa на сообщение "эксперт по мёду нужен :-("
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Вспенился? на картинке выглядит так, будто он просто засахарился...
|
![]() |
ответ для Веснa на сообщение "эксперт по мёду нужен :-("
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Испытателей
Сообщения: 1 040
![]() |
нет!
я представляю, что значит засахарился. а тут именно как суп прокисший *закипает* и на блюдечко вытек частично. а пена сверху пухлая, именно пена -НЕ сахарная |
![]() |
ответ для Веснa на сообщение "эксперт по мёду нужен :-("
#5
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
В яндексе куча информации про мёд, вот например тут можно почитать
![]() |
![]() |
ответ для Веснa на сообщение "эксперт по мёду нужен :-("
#6
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Испытателей
Сообщения: 1 040
![]() |
значит, и правда - закис...
|