Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Рассказывать я не умею, но поделиться очень хочется
![]() Выхожу вчера из дома, направляюсь к метро и думаю доити до него пешочком. Иду впереди меня лужа большая, а за неи бабушка. Я сначала думала лужу с 1 стороны обоити, но поняла что столкнусь с бабушкои на узком участке суши и решила обоити с другои стороны, но оказалось целью бабушки была я и она двинулась ко мне. И вот останавливается она передо мнои так что впереди она слева лужа и слева клумба и начинает причитать: - деточка помоги деньгами, мне бумажек не надо, даи хоть мелочи, не от хорошеи жизни прошу Ну думаю, дам, мелочь у меня лежит в 2 карманах, я лезу в 1 карман, а она все причитает и тут я понимаю что в моеи голове "копаются" по ощущениям: уши глохнут, лоб тяжелеет, появляется чувство что меня вперед тянет, ну думаю ладно бы денег просила, так ты ж меня гадина гипнозишь!!! Выпрямилась, поставила блок и говорю: - А чего жить то тяжело? -Так пенсия кончилась... - а внуки? - нет внуков... - недоумевая отвечает божий одуванчик - а дети? - нет - я уже чувствую в ее словах напряжение и она бочком двигается кклумбе - а ренту не хотите? - нет, а что это такое? - заинтересованно... А в этот момент мелочь из второго кармана достаю. - Рента это когда вас будут содержать, а вы квартиру завещаете... бабушка решила дожать меня, наверно решила что я предлагаю эфемерных спонсоров: - так много обещают, да мало делают. - Нет ну почему, я готова вам ренту платить. Бабушку сдуло, я даже еи вожделенную ее мелочь отдать не успела... ![]() |