Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Помните Васю? Парня, который в течение месяца превратился из спортсмена в инвалида?
Онкология+парализованные нижние конечности - это действительно сильный удар для молодого человека. Сейчас позади 4 химии, скоро пятая. Опухоль уменьшается. Вася уже не лежит, а передвигается в коляске. Сегодня вечером позвонила Наташа, мама Васи. Представляю, как ей было тяжело сделать этот звонок, чтобы попросить. Попросить, казалось бы, малость, а для них это ДЕНЬГИ. Наконец-то, они нашли массажиста (при парализованных конечностях просто жизненно необходим массажист, т.к. всегда есть надежда, что двигательная активность вернется), стоимость сеанса массажа - 700 руб. Нужно 15 сеансов, на 5 сеансов у родителей деньги есть, а на 10- нет. Массажист уже работает, а Наташа сегодня поняла, что еще 2 сеанса и денег не будет. Очень просит помочь. Всего 7000 руб. Поможем? |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Вася Тервинский."
|
Наина свет Киевна Горыныч
![]() |
Написала в личку.
|
![]() |
ответ для marja на сообщение "Написала в личку."
|
Элита
![]() |
На след.неделе могу немного денег передать.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
написала в личку
|
![]() |
ответ для микроб на сообщение "написала в личку"
|
Активный участник
![]() |
Напишите мне, я могу передать деньги в выходные, если еще нужны.
|
![]() |
|
lucky girl
![]() |
Жанна, если я ничего не путаю ваш свекор приезжал ко мне на работу на Елизаровскую? Во вторник- среду он не сможет заехать? Я бы передала денежку, но сама в эти дни буду либо на работе,либо на Московской утром и поздно вечером, куда-либо еще не смогу выбраться
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы тоже хотела помочь, с кем можно встретиться чтобы передать деньги? Напишите п-та мне в личку.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Маша marja - спасибо!
![]() ![]() ![]() Женя mishania и Лена gorodskaja - спасибо! ![]() ![]() ![]() Таня Ainata - да это был мой свекор ![]() ![]() Всем девочкам, кто написал здесь и в личку - я готова на этой неделе встречатся. Лучше по ходу ветки Выборгская-Техноложка. Но готова и на большее ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я сегодня еду в 31 больницу к Васе, передам собранные деньги. Наташа вчера звонила и очень хотела поговорить. Какие-то смутные предчувствия у меня были, но она сказала, что все нормально, просто поговорить хочется. И вот сегодня на Васином сайте прочитала
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сегодня была у Васи и Наташи в гостях. Передала деньги, которые на текущий момент собрали. Вместе с marja получилось 19 000 рублями и 100 долларами. Наташа была рада безмерно
![]() Вася держится молодцом! На мамины слезы по поводу своего 18-летия и связанного с этим платного лечения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Т-с-с-с-с-с, девочки, Вася нас читает ![]() ![]() ![]() Не могу не поблагодарить marja ![]() ![]() ![]() mishania ![]() ![]() ![]() elenia ![]() ![]() ![]() Ainata ![]() ![]() ![]() home6 ![]() ![]() ![]() flea ![]() ![]() ![]() Shiko ![]() ![]() ![]() Marita ![]() ![]() ![]() shvednata ![]() ![]() ![]() Фотик я , склерозница старая, забыла. Пришлось фоткать телефоном. Кадр называется - "За просмотром Littleone.ru" Последний раз редактировалось JannaS, 06-02-2008 в 17:46. |