Вася Тервинский. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 23:44     #1
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Помните Васю? Парня, который в течение месяца превратился из спортсмена в инвалида?
Онкология+парализованные нижние конечности - это действительно сильный удар для молодого человека.
Сейчас позади 4 химии, скоро пятая. Опухоль уменьшается. Вася уже не лежит, а передвигается в коляске.
Сегодня вечером позвонила Наташа, мама Васи. Представляю, как ей было тяжело сделать этот звонок, чтобы попросить. Попросить, казалось бы, малость, а для них это ДЕНЬГИ. Наконец-то, они нашли массажиста (при парализованных конечностях просто жизненно необходим массажист, т.к. всегда есть надежда, что двигательная активность вернется), стоимость сеанса массажа - 700 руб. Нужно 15 сеансов, на 5 сеансов у родителей деньги есть, а на 10- нет. Массажист уже работает, а Наташа сегодня поняла, что еще 2 сеанса и денег не будет.
Очень просит помочь.
Всего 7000 руб.
Поможем?
Старый 27-04-2006, 08:59
ответ для JannaS на сообщение "Вася Тервинский."
marja
Наина свет Киевна Горыныч

Профиль marja

marja отсутствует

Написала в личку.
Старый 27-04-2006, 11:44
ответ для marja на сообщение "Написала в личку."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

На след.неделе могу немного денег передать.
Старый 27-04-2006, 12:04
микроб
Ветеран

микроб отсутствует

написала в личку
Старый 28-04-2006, 19:29
ответ для микроб на сообщение "написала в личку"
elenia
Активный участник

elenia отсутствует

Напишите мне, я могу передать деньги в выходные, если еще нужны.
Старый 29-04-2006, 02:40
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Жанна, если я ничего не путаю ваш свекор приезжал ко мне на работу на Елизаровскую? Во вторник- среду он не сможет заехать? Я бы передала денежку, но сама в эти дни буду либо на работе,либо на Московской утром и поздно вечером, куда-либо еще не смогу выбраться
Старый 29-04-2006, 11:17
Victoria
Старожил

Victoria отсутствует

Я бы тоже хотела помочь, с кем можно встретиться чтобы передать деньги? Напишите п-та мне в личку.
Старый 01-05-2006, 15:56
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Маша marja - спасибо!

Женя mishania и Лена gorodskaja - спасибо! , я на этой неделе еще с несколькими девушками встречаюсь и в четверг-пятницу отвезу все собранные деньги Наташе Тервинской.

Таня Ainata - да это был мой свекор и он готов заехать вновь . Только напомните мне в личку телефон и адрес, плиз.

Всем девочкам, кто написал здесь и в личку - я готова на этой неделе встречатся. Лучше по ходу ветки Выборгская-Техноложка. Но готова и на большее
Старый 06-05-2006, 10:44
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Девочки, я сегодня еду в 31 больницу к Васе, передам собранные деньги. Наташа вчера звонила и очень хотела поговорить. Какие-то смутные предчувствия у меня были, но она сказала, что все нормально, просто поговорить хочется. И вот сегодня на Васином сайте прочитала
Цитата:
05.05.06
SOS

Лечение продолжается
Как и ожидалось, последние новости показали,
что бесплатной медицина быть не может.
Васе скоро 18 лет, через 1 месяц и 5 дней,
и это значит, что все, абсолютно все лечение, начиная от лекарств
и заканчиваю наволочкой, все будет стоить денег
Самое большая опасность в том, что Васе просто необходимо провести
9 блоков химии, а сейчас пройдено 5, с боем, но пройдено.
Наш лечащий врач заверила, что мы успеем сделать еще 2 блока химии.
Больше просто опасно для здоровья Васи.
А это означает, что после 10 июня, после дня рождения Васи, когда он станет взрослым для государства
ему необходимо из под земли достать почти 200 000 рублей, чтобы выжить и провести еще два блока химии.
Мы были ошарашены такой суммой, и просто в отчаянии.
Если спонсор не найдется, мы не знаем что делать.
http://tervinski.spb.ru/index.php
Старый 06-05-2006, 22:02
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Сегодня была у Васи и Наташи в гостях. Передала деньги, которые на текущий момент собрали. Вместе с marja получилось 19 000 рублями и 100 долларами. Наташа была рада безмерно Массаж помогает, Вася уже чувствует ноги. Он так и сказал: "я их чувствую!!!!", т.е. он не чувствует шлепки по ногам, но он чувствует, что ноги то есть!!!! От массажиста в полном восторге!!! Наташа месяца два минимум пробовала найти массажиста, но никто не хотел браться за этот, по их мнению, безнадежный случай. Но кто ищет, тот всегда найдет!!!
Вася держится молодцом! На мамины слезы по поводу своего 18-летия и связанного с этим платного лечения , ответил делом - всю ночь рассылал письма с просьбой помочь финансово различным олигархам мирового масштаба (типа Абрамовича ). Но пока олигархи раскачаются, немного мы подсобим По дороге домой уже встретилась с мужем Наташи shvednata - +1000 руб на здоровье Васи!

Т-с-с-с-с-с, девочки, Вася нас читает , т.е. он теперь знает что здесь про него пишут, и может быть сам напишет нам. Давай, Василий, мы проще, чем Абрамович

Не могу не поблагодарить
marja
mishania
elenia
Ainata
home6
flea
Shiko
Marita
shvednata

Фотик я , склерозница старая, забыла. Пришлось фоткать телефоном. Кадр называется - "За просмотром Littleone.ru"

Последний раз редактировалось JannaS, 06-02-2008 в 17:46.