Как оставить ребенка с папой на пол ночи? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 18:01     #1
Муха Цокотуха
Активный участник

Муха Цокотуха отсутствует

Очень хочется посетить одно ночное мероприятие, но ребенок мой по ночам не спит без меня (. Вернусь часа в ночи, а до этого папа посидеть берется. Ребенка спать укладываю часов в 9, и он, пока я не лягу, каждые 40 минут - час просыпается и очень душераздирающе плачет, я к нему ложусь, даю грудь и через минут 10-15 могу снова быть не на долго свободна. Когда я укладываюсь, то уже ре хорошо спит, хотя тоже может простуться и присосаться. Вопрос в том, что же делать папе, когда меня не будет и деть заплачет? Пустышку и бутылочку не сосем. Может, в поильнике что-нибудь оставить? Молока, думаю, сдеть приличную дозу я не смогу. Может смесь или водичку-компотик? Попробовала укачать в кроватке ребенка, ничего не вышло, крутился-крутился, потом вставать начал. Помогите советом , а то, чувствую, что моя решимость тает и никуда я уйти не смогу .
Старый 22-04-2008, 18:06     #2
Силенька
Участник

Силенька отсутствует

А туда обязательно идти? Или можно не посещать мероприятие? Я бы с ума сошла наверное...Маму же никакой компот не заменит
Старый 22-04-2008, 18:11     #3
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

А сколько малышу? Соку можно или компотику, и побольше прободрствовать перед ночным сном, в игры наиграться...может устанет, и заснет покрепче? У меня когда на груди был, папа легко заменял, просто брал на ручки, поил, клал вместе с собой, гладил по головке и всё. Но это от темперамента зависит. Удачи вам сходить, отдыхать нужно
Старый 22-04-2008, 18:20     #4
каврижка
Участник

каврижка отсутствует

вот и мой в посл. раз мы оставили бабушке...стал плакать без меня.
раньше в коляске она его укачиала, а щас коляски нет.
ну она ему бутылку с моим молоком ...и рядышком легла...кое как уснул
Старый 22-04-2008, 18:33     #5
Муха Цокотуха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
А сколько малышу? Соку можно или компотику, и побольше прободрствовать перед ночным сном, в игры наиграться...может устанет, и заснет покрепче? У меня когда на груди был, папа легко заменял, просто брал на ручки, поил, клал вместе с собой, гладил по головке и всё. Но это от темперамента зависит. Удачи вам сходить, отдыхать нужно
Ой, что-то подпись не видна. Сыну 9 месяцев уже. Спасибо за поддержку, правда очень хочется отдохнуть, силы уже на исходе.
Старый 22-04-2008, 18:40     #6
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
Ой, что-то подпись не видна. Сыну 9 месяцев уже. Спасибо за поддержку, правда очень хочется отдохнуть, силы уже на исходе.
Ой, так он большой уже. Я бы так прямо не беспокоилась, как тут пишут, большой стресс, не идите, потерпите. Мама тоже человек же, и отдых необходим, моральный .Тем более 9 месяцев. Я с 6 месяцев пару тройку раз уходила до 4х утра, правда мы уже не на ГВ были, и спим покрепче. Но все равно, папа клал к себе в кровать, если просыпался Макс, и папиного тепла хватало, чтоб маму заменить. Вот что с сисей делать...может хоть чуть чуть молока нацедить и в поильник? Ну и компот на всякий случай.
Старый 22-04-2008, 18:42     #7
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
крепитесь скоро лето.
я вот седня кенгурушку приобрела и первый раз в ней погуляли.
так стразу человеком себя почувствовала, руки свободные-красота...
хоть в рестик иди
Старый 22-04-2008, 18:28     #8
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Вы знаете, я с рождения частенько ухожу поработать. Сцеживаюсь и оставляю с мамой. Молока у меня много, и я способна за день сцедить на весь следущий день. Но, когда возникла необходимость уйти на ночь, я подумала и все отменила. Т.к. мой сынок тоже прикладывается несколько раз засыпая, может проснуться уже через час и попросить кушать или просто нужно, что бы я рядом полежала. Слишком большой стресс для маленького, да Вы и сама с ума сойдете от нервов.
Старый 22-04-2008, 20:24     #9
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Пусть папа оденет вашу футболку/кофту, в которой вы ходили дома весь день, может можно будет таким образом "обмануть" малыша. Я так раньше делала. У меня дочь часто просыпалась, я снимала с себя футболку и подкладывала ей под носик и она почти не просыпалась.
Старый 22-04-2008, 22:53     #10
Муха Цокотуха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
Пусть папа оденет вашу футболку/кофту, в которой вы ходили дома весь день, может можно будет таким образом "обмануть" малыша. Я так раньше делала. У меня дочь часто просыпалась, я снимала с себя футболку и подкладывала ей под носик и она почти не просыпалась.
Спасибо, пойду попробую сейчас.