Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Очень хочется посетить одно ночное мероприятие, но ребенок мой по ночам не спит без меня (. Вернусь часа в ночи, а до этого папа посидеть берется. Ребенка спать укладываю часов в 9, и он, пока я не лягу, каждые 40 минут - час просыпается и очень душераздирающе плачет, я к нему ложусь, даю грудь и через минут 10-15 могу снова быть не на долго свободна. Когда я укладываюсь, то уже ре хорошо спит, хотя тоже может простуться и присосаться. Вопрос в том, что же делать папе, когда меня не будет и деть заплачет? Пустышку и бутылочку не сосем. Может, в поильнике что-нибудь оставить? Молока, думаю, сдеть приличную дозу я не смогу. Может смесь или водичку-компотик? Попробовала укачать в кроватке ребенка, ничего не вышло, крутился-крутился, потом вставать начал. Помогите советом
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Муха Цокотуха на сообщение "Как оставить ребенка с папой на пол..."
|
Участник
![]() |
А туда обязательно идти? Или можно не посещать мероприятие?
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А сколько малышу? Соку можно или компотику, и побольше прободрствовать перед ночным сном, в игры наиграться...может устанет, и заснет покрепче? У меня когда на груди был, папа легко заменял, просто брал на ручки, поил, клал вместе с собой, гладил по головке и всё. Но это от темперамента зависит. Удачи вам сходить, отдыхать нужно
![]() |
![]() |
ответ для fiery_angel на сообщение "А сколько малышу? Соку можно или..."
|
Участник
![]() |
вот и мой в посл. раз мы оставили бабушке...стал плакать без меня.
раньше в коляске она его укачиала, а щас коляски нет. ну она ему бутылку с моим молоком ...и рядышком легла...кое как уснул |
![]() |
ответ для fiery_angel на сообщение "А сколько малышу? Соку можно или..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Муха Цокотуха на сообщение "Ой, что-то подпись не видна. Сыну 9..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Муха Цокотуха на сообщение "Ой, что-то подпись не видна. Сыну 9..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я вот седня кенгурушку приобрела и первый раз в ней погуляли. так стразу человеком себя почувствовала, руки свободные-красота... хоть в рестик иди ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Вы знаете, я с рождения частенько ухожу поработать. Сцеживаюсь и оставляю с мамой. Молока у меня много, и я способна за день сцедить на весь следущий день. Но, когда возникла необходимость уйти на ночь, я подумала и все отменила. Т.к. мой сынок тоже прикладывается несколько раз засыпая, может проснуться уже через час и попросить кушать или просто нужно, что бы я рядом полежала. Слишком большой стресс для маленького, да Вы и сама с ума сойдете от нервов.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пусть папа оденет вашу футболку/кофту, в которой вы ходили дома весь день, может можно будет таким образом "обмануть" малыша. Я так раньше делала. У меня дочь часто просыпалась, я снимала с себя футболку и подкладывала ей под носик и она почти не просыпалась.
|
![]() |
ответ для Валери-я на сообщение "Пусть папа оденет вашу футболку/кофту,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|