А где находится АВА-ПЕТЕР??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 14:01     #1
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

а то я завтра туда записалась на УЗи к Лебедеву, а как к ним добраться не узнала, с работы сейчас позвонить не могу, так как шифруюсь. пока..
подскажите, плиз, как туда на машине доехать, это ведь где-то не Невском?
Старый 08-11-2007, 14:11     #2
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Это напротив Казанского, на пешеходной улице, Большая Казанская вроде Прямо в доме на углу с Невским. Вход через аптеку..
Старый 08-11-2007, 14:12     #3
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Если спиной к Казанскому стоять - то с левой стороны
Старый 08-11-2007, 14:36     #4
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

а вывеска там есть какя-нибудь, или опознавательный знак? То есть вход не с Невского, а с Казанской?
Старый 08-11-2007, 14:50     #5
Alice Fox
Участник

Alice Fox отсутствует

Зачэм писать, если не знаешь?

Улица называется Малая Конюшенная. Вход с нее же (хотя офиц. адрес Невский). Сначала на углу вход в бар "Вальхалл". Дальше вход в аптеку (ступеньки наверх) . Дальше подскажут.

Хороших Вам результатов УЗИ!

П.С. Советую - запишите на диск - не пожалеете. Первое УЗИ - единственное, где ребенок целиком виден, а не по частям. Я так жалею, что не записала... У Лебедева и 3D есть.
Старый 08-11-2007, 14:54     #6
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Точный адрес Невский, 22/24, вход с М.Конюшенной, вывеска есть.
Я тоже иду завтра на УЗИ, но уже второе.

Цитата:
Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
П.С. Советую - запишите на диск - не пожалеете. Первое УЗИ - единственное, где ребенок целиком виден, а не по частям. Я так жалею, что не записала... У Лебедева и 3D есть.
На втором тоже ребеночек виден целиком!!! Как раз на втором и записывают диск. У меня на первом малыш всё время спал.
Старый 08-11-2007, 15:02     #7
Alice Fox
Участник

Alice Fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение

На втором тоже ребеночек виден целиком!!! Как раз на втором и записывают диск. У меня на первом малыш всё время спал.
Не согласна - у меня и второе УЗИ тоже было - лапки с пяточками не попадают в кадр.
А у меня на обоих УЗИ руками/ногами шарабанила - просто я уже знала, когда она бодрствует и записывалась именно на это время (на вечер).
И мне кажется, на первом УЗИ малыш такой трогательный - 7 см ростиком, а такой уже деловой и полностью сформированный как настоящий уже человечек. Помнится, это вызвало огромное удивление и восторг, и муж смотрел не отрываясь и восклицал "ну надо же!". А на втором - ребенок, милый конечно, но уже большой настоящий ребенок.
А лучше все УЗИ записать , чтобы потом родственникам показать и себе на память и самому ребенку показать, когда подрастет.
Старый 08-11-2007, 15:02     #8
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
Зачэм писать, если не знаешь?

Улица называется Малая Конюшенная. Вход с нее же (хотя офиц. адрес Невский). Сначала на углу вход в бар "Вальхалл". Дальше вход в аптеку (ступеньки наверх) . Дальше подскажут.

Хороших Вам результатов УЗИ!

Спасибо, теперь поняла, куда идти! Запишу обязательно, а то папа наш в командировке, он ждет видео-новостей

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение

я в 9.30, а ты?
Старый 08-11-2007, 15:06     #9
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Я в 11.00.
Мой вот муж не хочет идти со мной... Говорит, диск принеси, я посмотрю, а так, видеть, как ты лежишь, в тебе () эти датчики, нееет, моя психика этого не выдержит...
Вот и иду одна
Старый 08-11-2007, 15:10     #10
dunka
Активный участник

dunka отсутствует

Девочки, а как к нему (к Лебедеву) записаться? Дайте телефон, плиз, а то я сделала УЗИ в МПЦ, хочу переделать, т.к. сомнения есть. Заранее спасибо.