Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Черная речка
Сообщения: 679
![]() |
У мужа сегодня день рождения, а мне ничего в голову не приходит. Обычно тушу мясо с горчицей и луком, а сейчас хочеться что-нибудь с красным вином приготовит. Посоветуйте, пожалуйста! Creampie Natural-Tits Rough-Sex Gay-Sex Handjob Pissing Doggystyle Cum-Facial Blowjob Interracial Redheads Ebony Bukkake Cartoons Lesbian
Последний раз редактировалось д-р Корзенева, 21-05-2008 в 10:27. |
![]() |
ответ для д-р Корзенева на сообщение "А что можно сделать с мясом (вырезка)..."
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Я делала на выходных рулетики в беконе. Они не в вине,правда, но блюдо "парадное", и при этом очень быстрое. Отбиваете кусочки мяса потоньше, соль-перец, смазываете пропущенным через пресс чесноком, чуть-чуть майонезом, кладёте на каждый кусочек брусочек сыра и сворачиваете рулетиком. Обматываете полосками бекона, в форму и в духовку на средний уровень при 240 градусах, примерно 30 минут.
Если в вине, то обжариваете мясо, выкладываете в форму, сверху по желанию - либо яблоки и чернослив, либо лук колечками. Заливаете вином (слегка разведённым водой), закрываете фольгой и в духовку на час. |
![]() |
ответ для д-р Корзенева на сообщение "А что можно сделать с мясом (вырезка)..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Фрунзенский район
Сообщения: 302
![]() |
Я делаю так: мясо режу ломтиками, отбиваю, посыпаю специями по-вкусу (муж предпочитает карри) и складирую на противень, сверху кладу лук полукольцами, можно помидоры, чеснок, натираю сыр и заливаю соусом (обычно майнез с кетчупом и молоком напополам). Если хотите использовать вино, то мясо нужно просто замочить в нем на полчасика, а потом готовить.
|
![]() |
ответ для д-р Корзенева на сообщение "А что можно сделать с мясом (вырезка)..."
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Черная речка
Сообщения: 679
![]() |
Всем спасибо! Я не дождалась вчера рецептов и сделала мясо по-французки, похоже на рецепт сверху. Очень вкусно.
|
![]() |
ответ для д-р Корзенева на сообщение "А что можно сделать с мясом (вырезка)..."
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
![]() |
мда..вырезку (если это действительно вырезка, а не просто бескостная говядина) портить майонезом- это сильно...Сорри, но не сдержалась.
Самое вкусное, и быстрое, кстати, из вырезки - порезать ломтиками поперек волокон и быстро-быстро обжарить ее на слив. масле. Потом мясо вынуть, сложить на подогретую тарелку,а на том, что останется на сковородке сделать соус с красным вином. Мега-вкусно и быстро. И смысл вырезки не теряется. |
![]() |
ответ для Lisa_S на сообщение "мда..вырезку (если это действительно..."
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
![]() |
Цитата:
![]() |
|