А что можно сделать с мясом (вырезка) по-быстрому? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 19:34     #1
д-р Корзенева
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Черная речка
Сообщения: 679
д-р Корзенева отсутствует


У мужа сегодня день рождения, а мне ничего в голову не приходит. Обычно тушу мясо с горчицей и луком, а сейчас хочеться что-нибудь с красным вином приготовит. Посоветуйте, пожалуйста! Creampie Natural-Tits Rough-Sex Gay-Sex Handjob Pissing Doggystyle Cum-Facial Blowjob Interracial Redheads Ebony Bukkake Cartoons Lesbian

Последний раз редактировалось д-р Корзенева, 21-05-2008 в 10:27.
Старый 12-05-2008, 20:34     #2
Белка75
Мега-элита
 
Профиль Белка75
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
Белка75 отсутствует


Я делала на выходных рулетики в беконе. Они не в вине,правда, но блюдо "парадное", и при этом очень быстрое. Отбиваете кусочки мяса потоньше, соль-перец, смазываете пропущенным через пресс чесноком, чуть-чуть майонезом, кладёте на каждый кусочек брусочек сыра и сворачиваете рулетиком. Обматываете полосками бекона, в форму и в духовку на средний уровень при 240 градусах, примерно 30 минут.
Если в вине, то обжариваете мясо, выкладываете в форму, сверху по желанию - либо яблоки и чернослив, либо лук колечками. Заливаете вином (слегка разведённым водой), закрываете фольгой и в духовку на час.
Старый 12-05-2008, 23:07     #3
An4yta
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Фрунзенский район
Сообщения: 302
An4yta отсутствует


Я делаю так: мясо режу ломтиками, отбиваю, посыпаю специями по-вкусу (муж предпочитает карри) и складирую на противень, сверху кладу лук полукольцами, можно помидоры, чеснок, натираю сыр и заливаю соусом (обычно майнез с кетчупом и молоком напополам). Если хотите использовать вино, то мясо нужно просто замочить в нем на полчасика, а потом готовить.
Старый 13-05-2008, 09:00     #4
д-р Корзенева
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Черная речка
Сообщения: 679
д-р Корзенева отсутствует


Всем спасибо! Я не дождалась вчера рецептов и сделала мясо по-французки, похоже на рецепт сверху. Очень вкусно.
Старый 13-05-2008, 12:11     #5
Lisa_S
Ветеран
 
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
Lisa_S отсутствует


мда..вырезку (если это действительно вырезка, а не просто бескостная говядина) портить майонезом- это сильно...Сорри, но не сдержалась.
Самое вкусное, и быстрое, кстати, из вырезки - порезать ломтиками поперек волокон и быстро-быстро обжарить ее на слив. масле. Потом мясо вынуть, сложить на подогретую тарелку,а на том, что останется на сковородке сделать соус с красным вином. Мега-вкусно и быстро. И смысл вырезки не теряется.
Старый 13-05-2008, 13:16     #6
Счастик
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
Счастик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Lisa_S Посмотреть сообщение
мда..вырезку (если это действительно вырезка, а не просто бескостная говядина) портить майонезом- это сильно...Сорри, но не сдержалась.
Самое вкусное, и быстрое, кстати, из вырезки - порезать ломтиками поперек волокон и быстро-быстро обжарить ее на слив. масле. Потом мясо вынуть, сложить на подогретую тарелку,а на том, что останется на сковородке сделать соус с красным вином. Мега-вкусно и быстро. И смысл вырезки не теряется.
согласна с вами на все 100, хорошую вырезу только жарить!!! быстро и вкусно майонез...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.