Ну сколько можно адаптироваться?!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 09:40     #1
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Млин...Ребенок активный, веселый, общительный. Да вот беда - она очень ко мне привязана. Дома почти все время со мной, и со мной готова куда угодно. Но если без меня - сразу скандал! Даже с бабушкой оставить - проблема (слезы, истерики), с папой на час вечером - тоже не всегда удается - ревет, цепляется за меня, виснет... Мне проще уж и не ходить никуда, чем каждый раз через все это проходить.
К саду уже давно привыкли, там чувствует себя нормально, выходит довольная. По утрам ноет, потом успокаивается (при том, что я вожу ее только до сна - все из-за этого нытья, она перед сном там, говорили, маму требует, плачет, засыпает долго и в слезах - ну не хочу я , чтобы реб. без меня там страдал, сдалась, пока на работу не надо!)
Вроде, приспособились уже утром прощаться, расставаться на 4 часа - все ничего. А тут открытое занятие было, так мое посещение сбило все опять (по разным причинам - настроение, недосып и т.д.) сбои бывают часто. Реб. вчера ревел целый день без меня, все говорила, что к маме хочет (при том что мы много времени подряд можем ходить ваще в прекрасном настроении и без слезинки). Сеггодня при расставании вообще жуткая истерика, такой даже в начале не было. И еще долго ревела в группе, небось опять так и будет до обеда страдать. Мне оч. тяжело, ухожу сама со слезами, до дома иду как в тумане, делать ничего не могу.
Ведь адаптация давно прошла, она к саду еще осенью привыкла, всех знает, вроде даже любит, интересно ей там. Но вот это "К МААААМЕЕЕ!!!"...Уже год кончается, никто по утрам не плачет, а тем более днем. Сегодня опять откр. урок, мне сказали воспитатели, что лучше не приходить, что я ее "испортила" прошлым визитом, сбила с толку.А у меня одно желание :придти посмотреть и забрать ее после занятия. Но знаю, что не стоит показываться.
Ну почему другие родители приходят, могут посмотреть на своих деток, порадоваться, и ведь уходят же потом! А дети остаются! И столку не сбиваются.
В общем, надо выговориться. Когда мы начнем уверенно ходить в сад, когда перестанем устраиваьть эти концерты, от которых у меня сердце разрывается?