| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Обсуждение.
|
|
|
ответ для gatlana на сообщение "Двери "Тайфун" Седова, 37"
|
|
Мега-элита
|
Заказала-жду,поставят-расскажу....
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Крайне недовольна сервисом !!!!!!! Ставила металлич. вдерь "Тайфун" .... переделывали уже раза 3,
то глазок на 20 см выше сделали (сослались на то, что я что-то путаю...может с ростом моим что произошло!? =)))) Переделали. Привезли - вагонку покалоли так, что при мне гвоздиками да клеем щепки прикрепляли. Теперь глазок вообще вывалился (подменили совсем другой) с такой толщиной двери не представляю как они его прилепили..... ужс!!! Народ - не советую! Честно! ![]() |
|
|
ответ для gatlana на сообщение "Крайне недовольна сервисом !!!!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Спаси господи...Не выдержу,чесное слово...![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
вот думаю куда идти жалобу писать...с ними уже рассчиталась, ета эпопея ещё долго продолжаться может....а я время и деньги теряю! Смотри ВСЁ-ё-ё-ё проверяй сразу, каким бы это смешным не казалось всё посчупай! =))) вдруг отвалится =))) Если не нравится деньги не отдавай!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
увы и я недовольна дверью вернее заказывали 2 сразу.замерщик напутал с размерами хорошо муж сообразил и все перемерил.установщика напортачили с установкой но самый прикол был с замком на первой двери-ровно через день он заклинил часов около 11 вечера муж стоял на площадке с лекарствами из ночной аптеки а я с 2 детьми не могла открыть замок минут 40.замок открыли и привязали дверь веревкой к другой двери.так и спали всю ночь .с утра начали вызывать их мастера хорошо мне не на работу.да стоимость около 37 тыс мне казалось что не дешево.соседка поставила Гардиан а я теперь вижу как отличается качество увы не в нашу пользу
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение ":091::091::091:Спаси господи...Не..."
|
|
Элита
|
Господи, вот насоветовала Вам! Теперь переживаю.
У меня то никаких проблем не было, да и дверь выглядит очень хорошо. Замерщик, который приезжал очень понравился. С установщиками прораб работал - был ими доволен. Правда, у меня глазка нет. Замок один - приличный. Дверь вторая. Мне фирму кто-то довольный с нашего форума присоветовал. |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Господи, вот насоветовала Вам! Теперь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Замерщик тоже толковый был(муж сравнивая с немановскими,этого адекватным назвал),надеюсь установщики тоже людьми окажутся(кстати ко всем просьба:если запомнили как установщиков звать-величать-сообщите ПЛИЗ(буду жестче контролировать).![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня тоже нареканий нет особых,одно НО ,такое впечатление что она тяжеловато закрывается /открывается
Сижу думаю,это моя вечная излишняя придирчивость или так должно быть...?ЗЫ еще петли ужасно заскрипели. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну фсё!!! Я с дверями!!!Всё прошло быстро,гладко и весело!Правда мы с мужем как "церберы"стояли перед ними,но зато всё обошлось... ТТТ. |