Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В воскресенье мама поехала на кладбище, а там полное отсутствие надгробия у моих бабушки и дедушки.
Про тех кто это сделал даже и говорить не хочу ![]() Сейчас стоит вопрос об установки нового надгробия. Знаю что есть закон об полной или частичной оплате гос-вом памятников ветераном ВО. Ткните меня носом в этот закон. |
![]() |
ответ для Мышка Машка на сообщение "Украли памятник на кладбище"
|
Старожил
![]() |
Какое мародерство. Скажите, а что сказали кладбищенские работники. Ведь они обязаны следить за обстановкой на кладбище и это их работа. Мне кажется, что тут судится стоит.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В прошлом году я устанавливала памятник бабушке через военкомат. Мин. обороны оплатил , в моем случае , 11 или 12 тысяч. Памятник может стоить и дороже , но оплатят только установленную законом сумму. На счет документов , которые надо предоставить , сейчас уже не помню. Лучше подъехать в военкомат или позвонить и узнать весь перечень документов. Знаю , что можно заказать памятник в любой конторе , а потом , с документами в военкомат , чтобы получить компенсацию. Но я с этим не сталкивалась , поэтому ничего конкретного сказать не могу. Помню только , что в военкомате меня уговаривали заказать памятник именно через них , говорили , что через них дешевле , да и с компенсацией проблем не будет. Обязательно должен быть счет в Сбербанке , компенсацию перечисляют на счет. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сволочи какие. Уверена, что такие дела безнаказанно не проходят. Не в этой, так в другой жизни такие грехи догонят.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дцумаю это сами же работники кладбища и сделали. Я уже читала где- то об этом. Что б потом купили.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда-то мы собирались сами памятник ставить (у нас на ферме бригада строителей работала - была возможность) - подошли кладбищенские и вежливо сказали, что сами - не поставите - памятник может упасть или улететь при сильном ветре. Только их эксклюзивная установка даст гарантии... Мы подумали - и согласились - и выложили им 10т.р. а куда было деваться?
|
![]() |
ответ для Atapy на сообщение "Когда-то мы собирались сами памятник..."
|
Элита
![]() |
Наверное,у автора тоже при сильном ветре улетел. Или дождем смыло. Кругом мафия. Только тут - кладбищенская.
|
![]() |
ответ для Шеффлера на сообщение "Наверное,у автора тоже при сильном..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ну зачем же так!!! Я в декабре хоронила близкого человека, 2 дня назад звонит знакомая говорит, все провалилось, перекосилось и т.д. Я позвонила человеку, который оформлял там место и т.д. начальник бригады вообщем, назвала место, ряд фамилию. Он говорит все сделаем до Пасхи, я срашиваю сколько денег, сейчас подвезу все, НА ЧТО ОН ГОВОРИТ, НИЧЕГО НЕ НАДО ВСЕ БЕСПЛАТНО!!! меня такой шок, до сих пор ,вот такие вот совестливые люди!!! |
|
![]() |
ответ для mavoron на сообщение "ну зачем же так!!! Я в декабре хоронила..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
крадут, еще в советские времена крали, мне рассказывали...
|