Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Итак,
Не совсем собираю компанию, а ищу "товарищей", желающих отдохнуть в Турции с ребенком (детьми). Просто еду первый раз отдыхать с ребенком, которому и года не будет на момент поездки. Одной не хотелось бы, а компанией полегче. Могу сказать сразу, что это не дешевый отдых за 3 копейки. Стоимость поездки на месяц - около 2000-2300 евро (в зависимости от стоимости билетов). Это цена за поездку при условии, что ребенок до года (смотрела для себя). И это с 20-х чисел мая. Дальше - дороже. Остальные варианты надо запрашивать. Даю ссылку на то, куда еду: http://www.clubmed.ru/villages/village.php?id=9 Приемущества. Отель ориентирован на отдых с детьми, т.е. есть все необходимое (подогреватели, стерилизаторы, кроватки, стульчики и т.д.). Питание "все включено" с напитками, развлекаловка, французский менеджмент, хорошая кухня. В общем - достойно. Достаточно простые номера, но я лично на это не очень обращаю внимание. Понимаю, что будет много вопросов. Пишите, по возможности, в личку. Но и топик не оставлю без внимания. Для Модераторов - это не бизнес (а то мне как-то влепили штраф за помощь). Все цены открытые (звоните и узнаете). Проосто вместе веселее!!! Относительно пляжей (см. ниже) - пока нашла один отзыв с форума http://www.clubmed.ru/forum/viewtopic.php?t=39 Кроме того, уточнила у людей, которые там были - дно на самом деле каменистое. Камни гладкие, но большие (не валуны, конечно). Говорят, что такие бляжи бывают в Болгарии. Можно заходить с берега, но для ребенка это не очнь удобно. Или с мамой на руках. Для детей - бассейн. Пока все. Желание у меня не пропало, так что присоединяйтесь. Последний раз редактировалось NataliPiter, 19-02-2008 в 14:29. |
![]() |
ответ для NataliPiter на сообщение "Собираю компанию в Турцию"
|
Хранитель
![]() |
Попыталась посчитать тур - ответ:
В городке не принимаются дети такого возраста. А моему уже 3 года даже на тот момент будет. Это как же? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня тоже самое , при попытке посчитать тур пишут что ребенка такого возраста не берут.
|
![]() |
ответ для bestt на сообщение "У меня тоже самое , при попытке..."
|
Активный участник
![]() |
Там не очень удачная система расчета тура. Я ей никогда не пользовалась.
Тем более, чт там дается цена на одну неделю. Зайдите в цены - там даны цены на стандартное размещение. А детей однозначно принимают, холят и лилеют. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что такое стандартное размещение? Если мне нужен сингл с ребенком двух-трех лет, то цена останется такой же или возрастет? Учитывается ли уже цена билетов?
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А что такое стандартное размещение?..."
|
Активный участник
![]() |
В том-то и прелесть этого отеля, что там всегда взрослый идет по цене взрослого, а ребенок по цене ребенка. Даже если вы живете в одноместом номере с ребенком.
Когда я говорила по 2000-2200 Евро, то имела в виду проживание на месяц (29 дней) и билеты. Но это приблизительно. Пока с билетами все не очень понятно. Актуально будет разговаривать где-то в середине марта. Я просто предлагаю хорошо отдохнуть. Кому интересно - скидывайте телефон в личку. Созвонимся - поговорим. |
![]() |
ответ для NataliPiter на сообщение "В том-то и прелесть этого отеля, что..."
|
Активный участник
![]() |
Забыла, что касается стандартного размещения, то там есть разные номера по размерам, расположению и т.д. Стандарт - самый простой (но не плохой).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как узнать все-таки цену? И это цена только за проживание, а кушать самим готовить или как?
|
![]() |
ответ для anndima на сообщение "Как узнать все-таки цену? И это цена..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Про цену - заходите в "цена" и смотрите стоимость на неделю, умножаете не кол-во недель. Получаете цену. За взрослых - одна, за детей другая.И не имеет значения как вы проживаете. Теперь про питание - там система "все ключено". Причем это первооткрыватели этой системы. Очень хорошая кухня. Напитки включены. Есть адаптированное мню для детей. |
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Этот отель находится в Бельдиби, куда и без детей не всякий поедет (галька таких размеров, что взрослый в море не зайдет, не то что ребенок). На немногочисленных фотографиях хорошо видны понтоны и отсутствие купающихся в море
В чем принципиальное отличие от любого другого турецкого клуба, не поняла. Информации мало, отзывов нет (я не нашла). Может, там рай земной, но перспектива не купаться в море меня бы напрягла. Так что, неплохо бы сначала про вход в море от очевидцев послушать. |