Колосова или Нестеренко? Вот в чем вопрос? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2007, 15:22     #1
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Решила ребенка полечить гомеопатией. Вот и думаю, вроде по отзывам Колосова хоршо все разжевывает, но она терапевт. А Нестеренко ЛОР, но некоторые ей недовольны, т.к. она недоговаривает и не выслушивает доконца. Кто что думает по этому поводу? У кого какой опыт общения с этими врачами? Да.. нам 4 года, мы часто болеем, аллергики и ещё аденоиды.. В общем, отпишитесь, плиз..
Старый 12-01-2007, 17:08     #2
NastyaS
Активный участник

NastyaS отсутствует

Пока большого опыта не получила, напишу что знаю.
Мы сходили на прием к Колосовой 1 раз 2 месяца назад. ПРоблемы как у вас - небольшая аллергия пищевая, только что закончившийся острый аденоидит (не хотелось, чтобы все это усугублялось дальше), плюс иногда можем ночью описаться. Интерфейс описывать не буду, все понравилось, но без фанатизма. Все же 30 минут - это не два часа пребывания педиатра, наблюдающего ребенка с рождения, у вас дома (а может, я просто привереда и много с хорошими врачами общалась).
Но результаты понравились весьма:
1. Курс не сложный и достаточно удобный для приема, что немаловажно. да и недорогой.
2. Два месяца уже не видела зеленых соплей у ребенка! Миндалины не увеличенные и не красные вообще. И практически не писается. То есть здорово!
31-го пойдем на контроль и новый курс, наверное, назначат.
Из минусов - очень задолго надо записываться и невозможно экстренно связаться с врачом. Но тут уж что делать :-(((
Старый 12-01-2007, 17:28     #3
aftagen
Мега-элита

Профиль aftagen

aftagen отсутствует

Мы лечились у Нестеренко с марта 2006 года. Она к нам приезжала домой, что было очень удобно. Внимательно обо всём расспрашивала, с ребёнком общалась. С ней всегда можно в случае чего по телефону связаться, проконсультирует, даже может лечение назначить. С самого начала улучшене было (кстати, у нас аденоиды 2 ст.), но на этом пока всё. Ребёнок, конечно, болеет реже, но до здорового ему еще далеко. В итоге, я решила обратиться к Колосовой (вот только бы добраться до неё, второй раз уже поездка срывается).
Старый 12-01-2007, 17:29     #4
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Цитата:
Сообщение от NastyaS Посмотреть сообщение
Пока большого опыта не получила, напишу что знаю.
Мы сходили на прием к Колосовой 1 раз 2 месяца назад. ПРоблемы как у вас - небольшая аллергия пищевая, только что закончившийся острый аденоидит (не хотелось, чтобы все это усугублялось дальше), плюс иногда можем ночью описаться. Интерфейс описывать не буду, все понравилось, но без фанатизма. Все же 30 минут - это не два часа пребывания педиатра, наблюдающего ребенка с рождения, у вас дома (а может, я просто привереда и много с хорошими врачами общалась).
Но результаты понравились весьма:
1. Курс не сложный и достаточно удобный для приема, что немаловажно. да и недорогой.
2. Два месяца уже не видела зеленых соплей у ребенка! Миндалины не увеличенные и не красные вообще. И практически не писается. То есть здорово!
31-го пойдем на контроль и новый курс, наверное, назначат.
Из минусов - очень задолго надо записываться и невозможно экстренно связаться с врачом. Но тут уж что делать :-(((
Ой, как здорово! Вы во сколько идете? Я сегодня записалась на 15-00. Встретимся?
Старый 12-01-2007, 17:34     #5
NastyaS
Активный участник

NastyaS отсутствует

Нет, к сожалению, не встретимся :-( Мы в 18.30 идем, после работы.
Старый 12-01-2007, 18:03     #6
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Колосова, Колосова и еще раз Колосова. Она не просто терапевт, она гомеопат с большой буквы, а это значит, что она одинаково хорошо лечит и аллергию и аденоиды и понос.
Старый 12-01-2007, 18:23     #7
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Спасибо большое за советы. Пойдем к Колосовой 31.01 в 15-00. Будем адеяться, что поможет. А анализы к ней нужно?
Старый 12-01-2007, 21:15     #8
dance
Участник

dance отсутствует

Однозначно Колосова (в нашем случае уж точно) !!!! Супперрр!!!!Мы к ней шли со всем нашим "багажем" анализов т.к. лечили пневмонию. Ну если будет нужно,то она и сама назначит что доздать. Нам она очень помогла.А болели мы непереставая. Уж если ну оччень нужно связаться можно у нее самой спросить как это можно сделать. Удачи!!!
Старый 12-01-2007, 22:25     #9
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Цитата:
Сообщение от dance Посмотреть сообщение
Однозначно Колосова (в нашем случае уж точно) !!!! Супперрр!!!!Мы к ней шли со всем нашим "багажем" анализов т.к. лечили пневмонию. Ну если будет нужно,то она и сама назначит что доздать. Нам она очень помогла.А болели мы непереставая. Уж если ну оччень нужно связаться можно у нее самой спросить как это можно сделать. Удачи!!!
Так вот не хочется прийти без каки-то анализов, а потом приходить повторно и опять платить за консультацию. Я поэтому и спрашиваю - к гомеопатам нужны результаты анализов?
Старый 13-01-2007, 00:05     #10
IrenaV
Элита

IrenaV отсутствует

У меня анализов не просили никаких, но если есть результаты каких-то обследований захватите лишними не будут.