Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
девочки, подскажите , где кто учился и какие отзывы о ваших курсах ???!!!
у меня 2 подруги зависли на выборе-куда идти учится, цены не самые малые, чтобы выкинуть их на ветер какие впечатления от вашей учёбы и преподавания ? куда пойти лучше всего? хотели в виктори-а тут в топе вычитали нелицеприятное мнение и олехауз тут в красоте на халяву похаяли......... ![]() |
![]() |
ответ для ganuta на сообщение "???кто окончил курсы по наращиванию..."
|
Элита
![]() |
Пусть походят по этим курсам, посмотрят, пообщаются. Я для себя выбрала БоноСтудия и никапли нежалею, хотя были как положительные так и отрицательные отзывы о ней.
|
![]() |
ответ для Lips на сообщение "Пусть походят по этим курсам,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Пускай на наращивание в качестве модели в эти учебные центры сходят. Пока будут сидеть на наращивании много чего нового узнают и о центре, и о преподавателях, и о материале для наращивания, и о том что еще в процессе обучения покупать придется и на какую сумму, девченки им сами с удовольствием все расскажут. Заодно посмотрят как качественно или нет им наростят, коррекцию сделаю.
В оле-хаусе обучение от 25000 стоит, думаю прежде чем такие деньги отваливать, можно пару раз сходить поразведать все там как моделька. В первый раз когда в оле-хаус ходила в восторге была, а второй увы... Конечно многое от самообучаемости зависит. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
может есть свежие мысли по теме ?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нэйл Бест Натальи Бадамшиной на Звездной, ул. Дальневосточная по-моему,11, там где торговый центр Дальневосточный. Я уж и не помню точно адрес, и по деньгам непомню сколько было - так давно это было...
Если будет учить сама Бадамшина - будете (при желании) суперспециалистом. Если будут учить ее ученики - банально и посредственно. Наверное если ее ученики обучение ведут, то за курс Наталья сама пару раз мастер-класс дает. Телефоны в Яндексе поищите, мне лень... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моделированию учиться в ОлеХаус, дизайну в Виктори к Е. Мальцевой, сильнее школ в Питере вы не найдёте (если конечно хочется именно стать мастером, а не просто корочки получить). Плохие отзывы можно найти о любой школе, всем не угодишь, я бы не советовала на это ровняться.
|